Кратко: Download Master, Azureus, nLite, NOD32, &RQ, Real Alternative

16 июня 2005, четверг 07:36
для раздела Новости Software

Несомненно, менеджер закачек Download Master снова с нами и обновляется, как и в лучшие времена . Об изменениях в выпущенном Download Master 4.2.4.879 ничего не сообщается, вероятно, были исправлены найденные ошибки. Скачать эту бесплатную украинскую программу можно из нашего файлового архива:


Готова очередная бета-версия одного из популярнейших файлообменных клиентов Azureus, предназначенного для работы в сети BitTorrent и обладающего множеством функций и возможностей по управлению закачками. В Azureus 2.3.0.3 Beta 8 количество внесенных со времен версии 2.3.0.2 изменений увеличилось в три раза по сравнению с Beta 6, теперь их числится 15 штук (полный список). Инструкцию по использованию бета-версии можно найти на этой странице, а скачать ее дистрибутив можно отсюда:


В новой бета-версии выпущена известная утилита nLite, предназначенная для удаления практически любых компонентов из дистрибутивов операционных систем Windows 2000/XP/2003, интеграции обновлений и драйверов. Изменений в nLite 1.0 beta 3 немного, так как выпуск является "горячим исправлением": добавлена локализация на азербайджанский, обновлен модуль совместимости приложений, устранено неверное сообщение о страшной ошибке с нарушением целостности CAB-файлов. Скачать новинку можно с одного из зеркал на официальной странице:


Компанией Eset выпущена новая версия антивируса NOD32, который определенная часть пользователей считает наилучшим из антивирусных пакетов. К сожалению, информация об изменениях в NOD32 2.50.25 на данный момент недоступна, скачать вариант для нужной операционной системы можно по одной из ссылок:


Появилась обновленная версия интернет-пейджера &RQ, разрабатываемой отечественными энтузиастами и популярной популярной среди части пользователей ICQ-совместимой программы. Ко всеобщей радости в &RQ 0.9.6.7 вновь заработала функция проверки контактов на видимость, скачать ее можно отсюда:


Вскоре после выхода версии 1.40 был обновлен набор кодеков Real Alternative, предназначенного для удобной и компактной замены официального пакета Real Networks и дополнительно включающего универсальный плеер Media Player Classic. В Real Alternative 1.41 исправлена одна незначительная ошибка - инсталлятор ошибочно показывал информацию из набора QuickTime Alternative. Для закачки воспользуйтесь одной из прямых ссылок:


Фирменная утилита Intel Chipset Identification Utility предназначена для достоверного определения типа чипсета от Intel без необходимости открытия системного блока. Об изменениях в новой версии Chipset Identification Utility 3.05 не сообщается, похоже, была добавлена поддержка новых чипсетов i9xx, произошел отказ от дальнейшей поддержки утилитой всех чипсетов восьмисотой серии (i8xx) и устаревших операционных систем Windows 9x/ME/NT. Скачать новый выпуск можно отсюда:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают