Gigabyte 3D Cooler-Pro: в японскую розницу после нашей лаборатории


Далеко не всегда серийные образцы нового оборудования попадают вначале на страницы Новостей Лаборатории, а уж потом оказываются в розничной продаже. Тем не менее, при некотором везении и инициативе, мы получаем отдельные новинки на тестирование до того, как они попадут в продажу.

Аналогичным образом произошло и с дебютным кулером производства Gigabyte под названием 3D Cooler-Pro, о всех достоинствах и недостатках которого рассказал на днях мой коллега. Вашему покорному слуге лишь остается констатировать факт приближения момента начала продаж кулера на территории Японии.

Заметим, что анонс этого нетипичного для ассортимента Gigabyte решения и момент начала продаж разделяет относительно небольшой срок. Надо отдать должное оперативности компании, которая с равным успехом налаживает в сжатые сроки производство материнских плат и графических карт, а теперь еще и устройств охлаждения.

Собственно говоря, написать эту новость мы решили с одной-единственной целью - сообщить о розничной цене кулера. В Японии она составит почти $47, что вполне типично для этой дорогой страны. Стало быть, нашим соотечественникам можно вполне резонно ожидать появления этого кулера по обещанной цене в $40. Стоит ли он этих средств - каждый будет решать сообразно своим задачам и приоритетам :).

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают