AMD заносит сниженные цены на процессоры в свой прайс-лист

Мы уже выяснили в конце прошлого месяца, что в первые дни сентября AMD существенно снизит цены на свои настольные процессоры, и сохранит их на таком уровне как минимум до начала декабря. По иронии судьбы, розница уже успела снизить цены на некоторые модели процессоров AMD на прошлой неделе, а в официальном прайс-листе они до сих пор не были отображены.

Это упущение компания AMD устранила сегодня, опубликовав на своём официальном сайте новую редакцию прайс-листа от первого сентября текущего года. К сожалению, обнаружить обещанный процессор Kuma модели Athlon X2 6500 Black Edition в новой версии прайс-листа нам так и не удалось, но это лишь вопрос времени.



Заметим, что снижения цен на старшие модели Phenom X4 оказались даже более щедрыми, чем ожидалось - до 26%. Кроме того, прочие модели процессоров подешевели на величину от 9% до 24%. В линейке трёхъядерных процессоров Phenom X3 появилась первая модель Black Edition со свободным множителем. Двухъядерные процессоры Athlon X2 простились с моделью 5800+ и процессорами с рейтингом ниже 5000+. Из числа процессоров бизнес-класса подешевело только две модели, а среди одноядерных процессоров потеряли в цене только две модели Sempron. Кстати, процессор Athlon X2 4450B (2.3 ГГц) и вовсе подорожал на 3%.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают