TSMC снижает цены на 10-15%
Тайваньская компания, занимающаяся контрактным производством полупроводниковой продукции, снижает цены на «старые» техпроцессы. По мнению экспертов, этот шаг направлен на стимулирование создания складских запасов. <br/><br/>За период со второго квартала по сегодняшний день неспокойная обстановка на потребительском рынке в Европе и США. Вынудила снизить запасы до безопасных уровней. И сейчас компании занимают выжидательную позицию, из-за неопределённости перспектив рынка. <br/><br/>С другой стороны заказы выполненные по 28нм нормам пользуются большим спросом. Такой дисбаланс заставляет компанию принимать меры, которые возможно конечному потребителю будут только полезны. <br/><br/>*

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
Тайваньская компания, занимающаяся контрактным производством полупроводниковой продукции, снижает цены на «старые» техпроцессы. По мнению экспертов, этот шаг направлен на стимулирование создания складских запасов.

За период со второго квартала по сегодняшний день неспокойная обстановка на потребительском рынке в Европе и США. Вынудила снизить запасы до безопасных уровней. И сейчас компании занимают выжидательную позицию, из-за неопределённости перспектив рынка.

С другой стороны заказы выполненные по 28нм нормам пользуются большим спросом. Такой дисбаланс заставляет компанию принимать меры, которые возможно конечному потребителю будут только полезны.

* обсудить
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают