Один из основателей Alienware считает, что Intel представит неплохие игровые видеокарты, но не победит NVIDIA и AMD

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Стремление Intel в очередной раз выйти на рынок дискретных графических решений, потеснив доминирующих на этом поприще монстров в лице NVIDIA и AMD, трансформируется в ожидаемый многими запуск новой линейки графических продуктов с архитектурой под кодовым названием Intel Xe, запланированный на 2020 год. Несомненно, у компании амбициозные планы и достаточно внушительный штат квалифицированных сотрудников, однако излишний энтузиазм касательно производительности новых продуктов от Intel может быть преждевременным.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

По мнению Фрэнка Азора, соучредителя Alienware, слова которого приводит ресурс Tom's Hardware со ссылкой на India Times, он с большой радостью ожидает приход нового крупного игрока на рынок графических решений, однако путь Intel будет тернист, ведь ему противостоят такие гиганты, как NVIDIA и AMD, и вряд ли удастся превзойти их «с наскока». Фрэнк Азор считает, что компания может представить качественный и достаточно производительный продукт, но победить своих конкурентов, в том числе одержать верх над «титаном» в лице GeForce RTX 2080 Ti, на первых порах не представляется возможным.

Несомненно, здоровая конкуренция пойдёт покупателям только на пользу, однако информация о ценовой политике и технических характеристиках графических продуктов от Intel окутана завесой тайны.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают