Colorful представила свою новую графическую карту iGame GeForce RTX 2060 Super Neptune Lite OC

для раздела Блоги

Colorful представила свою новую графическую карту iGame GeForce RTX 2060 Super Neptune Lite OC. Видеокарта отличается наличием жидкостного охлаждения и основана на графическом чипе RTX 2060 Super. Инженеры поставили перед собой цель обеспечить работу графического процессора при температуре не более 65 C даже в условиях стрессовых нагрузок, а также сниженного ограничения мощности, чтобы графический процессор мог достигать своих самых высоких частот. Карта имеет двойной BIOS, а включение режима повышенной мощности включается с помощью вторичного "Turbo" BIOS. Из коробки видеокарта имеет частоту ядра 1650 МГц, но в программном обеспечении можно легко разогнать ядро до 1815 МГц. Память не разогнана и работает со скоростью 14 Гбит/с.
Видеокарта оснащена жидкостным охлаждением с замкнутым контуром. Примененный здесь блок насоса отводит тепло не только от графического процессора, но также от графической памяти и зоны питания. Водяной блок соединен с радиатором размером 120х120 мм, который продувается одним 120-мм ШИМ-вентилятором. Сплошная задняя пластина присутствует. Видеокарта питается от пары 8-контактных разъемов питания PCIe (что явно избыточно для 175 Вт TDP карты). Из разъемов имеются 3-х DisplayPort 1.4 и 1-х HDMI 2.0b. Цена пока неизвестна.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают