Зираэль - косплей Цириллы от Denika Kiomi

для раздела Блоги

В образе Цири (Ciri)Алена Швидкая (Denika Kiomi)

Фотограф: Akami

Генеалогия Цири прослеживается в книге «Крещение огнём». Неоднократно подчеркивается, что в её жилах течет Старшая Кровь (кровь Эльфов), о чём свидетельствуют телосложение и миндалевидные зелёные глаза. Ген, связанный с магическими способностями, передался ей от предков, среди которых была знаменитая эльфийская чародейка Лара Доррен аэп Шиадаль. От союза Лары и мага-человека родилась прапрабабушка Цири, Рианнон.

По пророчеству эльфийской предсказательницы Итлинны, от крови Лары Доррен появится некий Мститель, которому суждено разрушить привычный мир и спасти тех, кто за ним пойдёт, от Белого Хлада (видимо, имеется в виду глобальное оледенение).





По подсчётам, Мстителем должен был стать ребенок Цири, чем обусловлена охота за ней многими значительными политическими фигурами — нильфгаардским императором Эмгыром вар Эмрейсом, чародеем Вильгефорцем, представителями Народа Ольх, Дикой Охотой, разведками королей Севера.


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают