Ужасно-прекрасно: Косплей по мотивам American Horror Story: Murder House в исполнении великолепной Софии Летяго

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю к просмотру косплей невероятной красоты на Мойру О’Хару (Moira O`Hara) в исполнении потрясающей Софии Летяго (KATSSBY) по мотивам культовог хоррор-сериала «Американская история ужасов: Дом-убийца» (American Horror Story: Murder House)!

реклама

У Мойры внешность пожилой женщины, у нее видит лишь один глаз, второй замутнен. Но мужчины видят ее совсем не так, для них она — очень соблазнительная молодая девушка в откровенном костюме горничной, короткой юбке и чулках. Сама Мойра объясняла это тем, что женская интуиция позволяет им глубже видеть людей, в то время как мужчины идут только за своим желанием и видят в ней то, что хотят — сексуальный объект.

В своем взрослом облике Мойра — приятная женщина, профессионал, которая всегда что-то делает по дому. Молодая версия Мойры весьма обольстительна и любит манипулировать мужчинами.

реклама

Мойра всегда мечтала покинуть дом-убийцу, но когда на ее останках построили беседку, все ее планы рухнули.

«Американская история ужасов: Дом-убийца» (American Horror Story: Murder House) — первый сезон телесериала «Американская история ужасов», транслировавшийся на канале FX с 5 октября 2011 года по 21 декабря 2011 года.

реклама

Первый сезон произведен компанией 20th Century Fox Television, исполнительными продюсерами выступили Данте Ди Лорето, а также создатели сериала Брэд Фолчак и Райан Мёрфи.

Сюжет первого сезона сосредоточен вокруг семьи, переезжающей из Бостона в старинный особняк в Лос-Анджелесе, не подозревающей, что приобретенный дом населен призраками бывших владельцев и их жертв.

реклама

Первый сезон «Американской истории ужасов» получил преимущественно положительные отзывы от критиков. Сериал имел достаточно высокие для канала FX зрительские рейтинги, став самым высокорейтинговым новым сериалом года. Сериал был номинирован на многочисленные телевизионные награды, в том числе на Золотой глобус в категории «Лучшая телевизионная драма» и телевизионную премию «Эмми» в 7 категориях. За роль в сериале Джессика Лэнг получила Золотой глобус за лучшую женскую роль второго плана, премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль в драматическом сериале, а также премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в мини-сериале или фильме.


реклама


Примечание: не нравится косплей - не смотри косплей и не ной!


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!


Александра Брекенридж (Alexandra Breckenridge)

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают