Самый лучший Косплей по мотивам игры SiN Episodes: Emergence!

для раздела Блоги

Здравствуйте! Сейчас Вы увидете самый лучший косплей по мотивам игры разработанной компанией Ritual Entertainment - SiN Episodes: Emergence. Просто потрясающий косплей на героинь игры Джессики Кэннон и Элексис Синклер  воплотили в реальность две девушки-красавицы: модели - Bianca Beauchamp и Cindy Synnett.

Действия разворачиваются в городе Freeport — футуристическом городе-гиганте, с населением 27 000 000 человек. Freeport представляет собой смесь Нью-Йорка, Сан-Франциско и Токио. Области, представленные в Emergence, включают Freeport Docks, Supremacy Tower SinTEK и лабораторию по изготовлению наркотиков, принадлежащую Виктору Радеку, скрытую на борту выброшенного на берег старого нефтяного танкера. Город сплошь наводнился криминальными структурами; не справившись с этим, городские власти предоставили возможность частным корпорациям на создание собственных служб безопасности. Одна из таких организаций — HardCorps, управляемая полковником Джоном Р. Блейдом.

Действия SiN Episodes происходят через 4 года после событий первого SiN.


Желаю Всем приятного просмотра!









Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 35

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают