Один из самых лучших Русских Косплеев на Молчунью (Quiet) из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

для раздела Блоги

Всем привет и хорошего настроения! Metal Gear Solid от гениального Хидэо Кодзимы, наверное, одна из самых лучших игровых франшиз вообще. Великолепный сюжет и гениальная режиссура серии игр, захватывала ещё с времён первой PlayStation. Сегодня же предлагаю посмотреть отличнейший косплей на Молчунью из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, одного из последних творений Кодзимы. 

Настоящее имя неизвестно, впервые она появляется на Кипре в госпитале в 1984 году. Её задача была убить Биг Босса, кем оказывается Веном Снейк. Сначала она убивает доктора и медсестру, а потом в ходе схватки пациент по имени Измаил обливает Молчунью спиртом и поджигает. Она падает из окна и дальше по сюжету не встречается.

После этих событий её судьба неизвестна до прибытия Снейка в Афганистан. Оказывается, что у нее сгорело 90% кожи и что в неё внедрены те же паразиты, что были внедрены в "ЧЕРЕПОВ". После битвы с ней был выбор: взять на базу живой или ликвидировать. В первом случае Снейк привозит её на Главную базу, несмотря на протесты Казухиры Миллера.


Желаю Всем приятного просмотра!

Влада Tniwe









Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают