Блогер Серёга Солёный уверен, что шанс заработать всегда есть, поэтому уверен, что стоит брать 1inch Network, Huobi Token и некоторые другие монеты
анонсы и реклама

Переход Эфириума на Proof of Stake (PoS) неизбежен и приближается к нам даже сейчас. Неважно, что по этому поводу думают майнеры, ведь маховик изменений был запущен ещё летом, когда в результате хардфорка Lоndon начались массовые сжигания комиссий. В начале темпы казались незначительными, ведь в августе за одну минуту сгорало около 2.5 монет, ну а сейчас количество превысило 8 монет в минуту. Всё это означает, что уже вскоре Эфириум станет дефляционным, а майнеры будут получать всё меньше и меньше, результатом чего станет плавная активация Ethereum 2.0. Кстати, в планах у Виталика Бутерина масса любопытных нововведений. К примеру, сегодня мы рассказывали о желании снизить комиссии майнерам в 5 раз. Очевидно, что ничего хорошего фермерам не светит. Это заставляет многих из них думать о будущем уже сегодня.

реклама

Недавно мы приводили размышления Серёги Солёного, который полагает, что после наступления PoS майнеры перейдут на Ethereum Classic. Что же, поскольку всё не совсем очевидно, то сегодня блогер решил рассказать нам о криптовалютах, которые в ближайшее время могут основательно подорожать. Мы не будем приводить всех размышлений Серёги на тему каждого отдельного токена, поскольку всё это вы можете узнать из видео ниже. Именно поэтому обсудим только наиболее важную информацию.

Прежде всего блогер ждёт резкого подорожания 1inch Network. Серёга отмечает, что перед нами мощнейший сервис, услугами которого пользуются майнеры со всей планеты. Но куда интереснее фарминг, доступ к которому можно получать благодаря размещению различных криптовалют на внутреннем депозите. Что важно, монеты не блокируются, а пользователи могут в любой момент забрать свои деньги.

На втором месте Huobi Token. В данном случае это целая платформа, которая представляет собой децентрализованную биржу. Ключевой особенностью Huobi Token является возможность его владельцев получать быструю прибыль за счёт покупки новых токенов в режиме предварительной продажи. Для этого нужно неплохо вложиться в данную криптовалюту, но для многих майнеров заплатить несколько тысяч долларов за подобные возможности – это сущие пустяки. Серёга приводит случай, когда он на предпродаже купил новый токен, а после лёг спать. В этот момент начались торги, а криптовалюта кратковременно подорожала в десятки раз.

На четвёртом месте Zilliqa. Блогер отмечает, что в 2018 году купил токен, а совсем недавно решил его продать, поскольку ему требовались деньги на ремонт. Удалось выручить 1500 долларов, но уже через месяц на волне хайпа Zilliqa подорожала ещё больше. Серёг констатирует, что в тот момент мог бы вытащить 400 000 долларов. Есть ещё Polygon MATIC и BitDAO. С нашей точки зрения, они не так интересны, как предыдущие монеты. Если у вас есть время, смотрите подробности ниже.

анонсы и реклама


67
Показать комментарии (67)

Популярные новости

Сейчас обсуждают