Новая GeForce RTX 3090 может получить 20 Гб памяти GDDR6X с эффективной тактовой частотой выше 20 000 МГц
Изучаем новые слухи о самой быстрой видеокарте 2020 года

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В последние дни информация о видеокартах NVIDIA следующего поколения появляется с завидной регулярностью. Если уж на то пошло: она в буквальном смысле льётся рекой. Только вчера мы узнали о том, что новая GeForce RTX 3080 Ti поступит в продажу 17 сентября, ранее появилась информация о прекращении выпуска RTX 2080 Ti и RTX 2070 Super. В конце концов, если вас интересуют предположительные характеристики этих видеокарт, то можно изучить наш большой материал, где собраны все актуальные сведения на данный момент.

реклама

Хотя, вполне может быть, что NVIDIA готовит нам несколько сюрпризов. Так, в одной из последних утечек сообщалось, что флагман следующего поколения получит 16 Гб памяти, работающей на тактовой частоте 18 000 МГц. Сейчас же упоминается модель на 20 Гб с быстрой памятью GDDR6X. Это может значить, что эффективные рабочие частоты превысят 20 000 МГц и более. 

анонсы и реклама

Подобные сведения отлично согласуются с утечками, которые мы уже видели в июне. Тогда для флагманской RTX 3090 было заявлено до 21 000 МГц, что должно стать настоящим рекордом. Вполне возможно, что в объектив попала именно эта модель, которую часто ассоциируют с так называемым Ampere Titan. Пока это только слухи, которые не нашли реального подтверждения, поскольку NVIDIA умело держит всю наиболее важную информацию в тайне. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают