Собираем лучший игровой ПК на Intel Core i7 и Nvidia GeForce RTX. Отказываемся от AMD Ryzen и AMD Radeon навсегда

для раздела Блоги

Давайте сразу определимся: мы с вами собираем компьютер для игр в разрешении 2560 на 1440 пикселей. Никаких 4К! Если у вас по этому поводу есть сомнения, вы все еще можете ознакомиться с моей статьей на эту тему. Выбрать правильный компьютер дело непростое. Особенно, если повсюду снуют красные фанаты и пытаются заставить вас верить в скорость и мощь установленных там 8-ядерных подделок. Скажу сразу: не ведитесь. Фанаты бывают настолько убедительны, что вы даже можете поверить в истинную крутизну процессора AMD Ryzen 7 3700X и видеокарты Radeon RX 5700 XT. Но мы-то с вами отлично знаем, что покупать нужно правильный процессор и правильную видеокарту. А это однозначно не пасущий задних клан фанатов Лизы Су. Что же, если вы готовы не думать о покупке неправильных комплектующих, то я специально для вас припас отличную подборку, купив которую вы долгие годы будете чувствовать себя геймером на все 100%. Приступим.

Процессор. Intel Core i7 9700K BOX. Если вы имели глупость купить в свой домашний компьютер процессор компании AMD, то у вас есть два варианта: 1. Вернуть его обратно; 2. Открыть крышку системника и согреваться его теплом холодными зимними вечерами. Те же, кто еще не купил себе процессор, остановитесь! Только Intel, только Core i7. Нет, можно, конечно, взять и Core i9, но тогда и сумма будет побольше, а реальный прирост производительности минимален. А оно вам надо? Правильно, берем Core i7 9700K и радуемся жизни. 

Видеокарта. nVidia GeForce RTX2060 Super ASUS PCI-E 8192Mb (ROG-STRIX-RTX2060S-O8G-GAMING). Хотите трассировку лучей? Получите ее здесь и сейчас. Не нужно ждать год или два, кто знает, когда красный лагерь выкатит свою видеокарту с поддержкой этой удивительной технологии, которая пока, к сожалению, бесполезна и видят ее только истинные фанаты секты «Святого Хуанга», но, кого это волнует! Великолепная технология, о которой так много говорят маркетологи, должна быть у вас здесь и сейчас. Ну и, кроме того, видеокарта GeForce RTX2060 Super вполне недурна и без волшебных лучей. Она идеально подходит для игр в разрешении 1440р. Дайте две, а хотя, стоп. Она же не поддерживает технологию SLI. Ну да ничего, подкопим денег и купим GeForce Titan V.





Материнская плата. ASUS ROG STRIX Z390-E GAMING. Что же, материнская плата получилась недешевой. Но, кто сказал, что настоящего геймера должны заботить подобные мелочи! Эта малышка выдержит любые нагрузки. Я, конечно, не советую вам разгонять ваш процессор и память, но, когда вы спрашивали моего мнения? ASUS ROG STRIX Z390-E GAMING создан для тех, кто любит эксперименты. Самое важное, не убейте дорогие комплектующие, вам на них еще играть и играть.

Твердотельный накопитель. 500Gb SSD Samsung 970 EVO Plus Series (MZ-V7S500BW). Что бы вы хотели узнать об этом SSD? Он быстрый, надежный и имеет достаточный объем для любых задач. Кто-то из вас, возможно, скажет, что 500 Гб в 2019 году мало. Пусть говорят. Если вы не собираетесь устраивать дома файловый архив, то 500 Гб даже больше чем нужно. 

Оперативная память. 16Gb DDR4 3200MHz Kingston HyperX Predator (HX432C16PB3K2/16) (2x8Gb KIT). Что бы вы ни сказали, мне нравится именно эта память. Можно было бы поставить и покруче, но я сомневаюсь, что для разрешения 1440р это актуально. 





Корпус. Zalman Z7 Neo Black. Я бы мог похвалить Zalman Z7 Neo, назвав его великолепным и ошеломляющим, но компания Zalman в последний момент отказалась мне заплатить за рекламу 20 тысяч долларов, поэтому я, по старой дружбе с владельцем Zalman, все же посоветую этот корпус, но впредь буду с него брать деньги вперед!

Блок питания. Seasonic Prime Ultra Platinum 650W (SSR-650PD2). Кому может понадобиться больше 650 Вт? Майнерам? Вы ведь не станете майнить на моей великолепной сборке? Ну и молодцы. Seasonic, как всегда, на высоте, о платиновом стандарте энергосбережения я уже говорил?

Монитор. Acer 27 XB271HUbmiprz Predator. Да, монитор получился просто жутко дорогой. Но вы ведь не собираетесь из-за этого дезертировать в стан красных? Стоять! Важно помнить, что вы принадлежите к элитной фанатской группировке «Святого Хуанга». Только у него самые передовые технологии. Только он способен выпустить самую быструю видеокарту. Плевать, что у вас на нее нет денег. Важно, что вы принадлежите к числу избранных! Уговорил? Отлично. К сожалению, господин Дженсен Хуанг нуждается в деньгах. Майнеры нанесли ему непоправимую душевную травму, поэтому вы должны купить именно этот монитор. У него есть все, что нужно, плюс волшебная технология nVidia G-Sync, без которой обладателю видеокарты от Хуанга просто не прожить! 





Да уж! Быть фанатом секты «Святого Хуанга» нынче дорого. Но, ничего, мы ведь покупаем компьютер не на один день! Подумайте сами, за сущие копейки вы станете владельцем великолепной технологии трассировки лучей, которая так хорошо сочетается с монитором с поддержкой nVidia G-Sync. Естественно, можно сэкономить, взяв монитор подешевле и видеокарту конкурирующей фирмы, но, как вы после этого будете смотреть в честные глаза - Дженсена Хуанга на вашем маленьком, не поддерживающем технологии будущего мониторчике? Выбор за вами, но я вас предупреждал. Чувство вины перед сектой «Святого Хуанга» в будущем может стоить вам бессонных ночей и затяжной глубокой депрессии. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 108

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают