Крипто-хомяки против крипто-котиков

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

реклама

Нелегкое это дело - быть майнером. Нужно нарыть денег на нормальную ферму, настроить все по фэншую. Некоторые экономные ребята берут в руки молоток и гвозди и из подручных материалов сооружают уродливую конструкцию, называя это майнинг фермой. Что самое любопытное, эта деревянная мерзость будет стоять на видном месте, ежедневно нагоняя на своего владельца депрессию и вызывая отвращение к почетной профессии шахтера. А самое смешное с такими поделками то, что цена одной видеокарты в несколько раз выше сделанной профессионалом фермы.

реклама

Ну да Бог с ними, пусть мастерят, что хотят. Ведь в жизни майнера и без этого полно проблем: нужно выбрать правильную криптовалюту, ведь курс постоянно прыгает, а значит майнить одну и ту же криптовалюту нерентабельно. Ну а потом, не забывайте, что есть ещё счета за электричество, от которых у неподготовленного шахтера может случиться сердечный приступ. Кстати, есть ещё окупаемость. Сейчас криптовалюта солидно поднялась, но все равно нужно больше года мучений, прежде чем ферма себя окупит и уйдет в плюс. Однако, это не самая большая проблема фермера. Сгорела видеокарта - вернул по гарантии. Большие счета за электроэнергию - пусть мамка платит. Но, что делать с заработанными потом и кровью цифровыми токенами? Как быть, ведь повсюду снуют здоровенные киты голодный коты, которые только и думают как сожрать маленькую хилую рыбёшку. Короче говоря, вопрос в том, как не стать крипто хомяком. 

реклама

Крипто хомяком может считаться любой новичок криптовалютного дела. Посудите сами, купили вы на 10 тысяч долларов криптовалюты, ну мало ли, захотелось побывать в шкуре инвестора. Так вот, бывалый инвестор непоколебим. Он знает, что если сегодня курс обвалился на 10%, а вчера на 15, то уже через неделю он может отыграть в цене и вернуться к росту. Ясно, что потом курс снова упадет. Прожженому трейдеру это не важно. Он видит цель и идёт к ней. Другое дело хомяки. Они ещё не знают, что завтра вложенные 10 тысяч превратятся в 8, а потом в 7. А значит, как только уровень биржевого напряжения возрастёт - обязательно продадут все, потеряв как минимум 30%. 

За крипто хомяками следят жирные крипто коты. Они расшатывают рынок криптовалют, обдирая несчастных хомяков, а когда приходит время, продают полученную от хомяков крипту новым хомячкам. Круговорот хомяков в природе! Итак, поскольку стать жирным крипто котом вы не сможете, то давайте определимся, как не стать хомяком, заняв нишу посредине.

реклама

1. Спокойствие, только спокойствие. В любой непонятной ситуации ничего не продавайте. Если криптовалюта падает - сидим и ждём повышения. Если она растет - тем более сидим.

реклама


2. Собственный план. Без него никуда. Вы должны сразу решить, при какой цене криптовалюты вы станете ее выводить. Держитесь этой цифры. Дождались? Продавайте и наслаждайтесь заработком. Или держите дальше, но тогда снова определитесь, сколько бы вы хотели заработать.

3. Не покупайте малоизвестные криптовалюты. Не ведитесь на то, что через год они подымутся в цене десятикратно. Не подымутся. Скорее их владельцы растворятся вместе с вашими деньгами. 

4. Не кладите все яйца в одну корзинку. Купите 2 или 3 криптовалюты. Некоторые будут расти быстрее, другие не принесут вам дохода. Зачем рисковать?

5. Только крупные биржи. Не ведитесь на красивые слова. Небольшие биржи имеют больше рисков. Крупная биржа, даже если ее взломают, вернёт вам все до последнего Биткоина.

Честно признаться, есть еще шестой пункт. Его мне подсказал мой знакомый Гриша, которому надоело торговать зерном, и он открыл сеть по продаже сигаретных будок. Знаете, такие аккуратные маленькие домики, в которых летом невыносимо жарко, а зимой нестерпимо холодно? Так вот, он нагнал туда народа, я подозреваю, что это были его секретарши, которые работали на кривых китайских системниках с Алиэкспресс, но суть не в этом. Как любит говорить Гриша, если ты решил купить криптовалюты, то есть одно самое главное правило, которое поможет тебе не только спасти свои денежки от цифровых кидал, но и за год утроить количество этих самых денежек: купи сигаретный киоск и радуйся жизни. 

Как вам такая идея? Ясно, что Гриша неудачник. Вначале он потерял по своей глупости 4 тысячи долларов на махинации с китайскими комплектующими, потом его кинули партнеры, отгрузив зерно с плесенью. Но зато теперь он тверд и непоколебим. Я уверен, что мы с вами в одной из следующих статей вернемся к нашему Грише, а пока я поясню, к чему это я веду. 

Итак, как оказалось в криптомире есть вечные ценности – это настоящие криптокотики! CryptoKitties – это игра для владельцев криптовалюты Ethereum. Каждый, у кого есть такой криптокошелек, может создать себе милого котика. Стоит отметить, что все коты уникальны, но есть те, у которых встречается более редкий набор качеств, и те, у кого характеристики вполне стандартные. Думаю, об этом вы можете почитать на официальном сайте. Я же хочу сказать одно: ваш собственный криптокотик – это поистине отличное вложение. Он будет себе потихонечку размножаться, принося вам немалую прибыль, ведь тех, кто хочет купить уникального крутого кота все еще много. Например, посмотрите, сколько стоят вот эти котики. 

Говорят, что сейчас интерес к криптокотикам уменьшился, но это никак не повлияло на цену уникальных котов. И вот теперь последний совет как не стать криптохомяком: заведите себе криптокотика! 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 46

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают