Платим блогерам
Блоги
Madarator
Местное ПВО лишь наблюдало воочию признаки вторичной детонации

   Вероятное местонахождение американских ракет оперативно-тактического уровня, больше известных как ATACMS, было атаковано российским высокоточным вооружением. Об этом событии рассказал в беседе с журналистами из РИА Новости руководитель николаевского сопротивления – Сергей Лебедев.

   Согласно поступившей информации от мужчины, сегодняшней ночью, несмотря на противодействие зенитных расчётов Павлограда, в днепропетровском регионе было зафиксировано как минимум два прилёта. Из двух ударов один вызвал значительную детонацию и огненные резкие всполохи в ночном небе.

реклама



   По уточненным данным, ракеты «наведались в гости» к оборудованию войсковой части 3024. Именно сюда глубокой ночью в наглухо затентованных «КамАЗах» в условиях строжайшей секретности привезли боевые части неизвестных ракет, с высокой вероятностью схожие с ATACMS.

    Результаты ударов уточняются, а в местных пабликах пишут о большом количестве машин военной прокуратуры из Киева.

   Тем временем стало известно о самом мощном ракетном ударе с начала СВО по военному аэродрому Староконстантинова. Именно здесь должны были находиться F-16, передать которых обещали европейские союзники Киева.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают