Гран-При Бельгии, вторая свободная практика: Райкконен, Баттон, Шумахер
реклама
Температура асфальта: колебания от 20 до 24 градусов.
Влажность: 69%.
Позиция | Пилот | Команда | Время | Отрыв | Круги |
---|---|---|---|---|---|
1 | Кими Райкконен | McLaren | 1м44.701с | +0.000с | 14 |
2 | Дженсон Баттон | BAR | 1м45.015с | +0.314 | 15 |
3 | Михаэль Шумахер | Ferrari | 1м45.137с | +0.436 | 16 |
4 | Энтони Дэвидсон | BAR | 1м45.437с | +0.736 | 25 |
5 | Такума Сато | BAR | 1м45.451с | +0.750 | 20 |
6 | Дэвид Култхард | McLaren | 1м45.507с | +0.806 | 13 |
7 | Антонио Пиццониа | Williams | 1м45.559с | +0.858 | 14 |
8 | Рубенс Баррикелло | Ferrari | 1м45.625с | +0.924 | 20 |
9 | Фернандо Алонсо | Renault | 1м45.658с | +0.957 | 20 |
10 | Хуан-Пабло Монтойя | Williams | 1м45.678с | +0.977 | 17 |
11 | Фелипе Масса | Sauber | 1м45.960с | +1.259 | 20 |
12 | Джанкарло Физикелла | Sauber | 1м45.978с | +1.277 | 19 |
13 | Марк Уэббер | Jaguar | 1м46.471с | +1.770 | 10 |
14 | Оливье Панис | Toyota | 1м46.528с | +1.827 | 17 |
15 | Рикардо Зонта | Toyota | 1м46.902с | +2.201 | 20 |
16 | Ярно Трулли | Renault | 1м46.912с | +2.211 | 21 |
17 | Бьорн Вирдхейм | Jaguar | 1м47.265с | +2.564 | 23 |
18 | Кристиан Клин | Jaguar | 1м47.370с | +2.669 | 8 |
19 | Райан Бриско | Toyota | 1м47.634с | +2.933 | 9 |
20 | Зольт Баумгартнер | Minardi | 1м48.687с | +3.986 | 16 |
21 | Ник Хайдфельд | Jordan | 1м48.803 | +4.102 | 18 |
22 | Тимо Глок | Jordan | 1м48.817с | +4.116 | 21 |
23 | Джорджио Пантано | Jordan | 1м48.962с | +4.261 | 17 |
24 | Бас Ляйндерс | Minardi | 1м49.480с | +4.779 | 16 |
25 | Джанмария Бруни | Minardi | 1м49.742с | +5.041 | 16 |
реклама
Лента материалов
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.
Сейчас обсуждают