Инструменты для создания модификаций для Fallout 4 появятся в апреле

Наши постоянные читатели знают, что мы то и дело выступаем за «персонализацию» (от словосочетания «персональный компьютер») игр. У любой уважающей себя PC-версии игры в обязательном порядке должны быть удобные, заточенные под мышь и клавиатуру интерфейс и управление, более технологичная по сравнению с приставками графика, а также поддержка модификаций на тот случай, если разработчики не справятся со своими прямыми обязанностями. Как известно, первым двум критериям PC-версия Fallout 4 не соответствует от слова «совсем», а вот поддержка модификаций хоть и заявлена, но в полной мере до сих пор недоступна.



К счастью, в совсем скором будущем ситуация изменится в лучшую сторону, так как уже в апреле Bethesda обещает выпустить для Fallout 4 долгожданный набор для создания модификаций. Ориентировочно набор будет выпущен в промежутке между релизами первого и второго загружаемых дополнений.




Любопытно, что активные представители игрового сообщества умудрились наклепать немало полезных модификаций и без официальных инструментов. С помощью инструментов же дать волю фантазии будет гораздо проще. Осталось только «уломать» моддеров на разработку новой Fallout 4 — с адекватным сюжетом, внятной ролевой системой и продуманными диалогами.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают