Star Citizen опять бьёт рекорды

Начинает казаться, что уже ничто не сможет остановить эту набравшую обороты краудфандинговую машину: Крис Робертс вместе со студией Cloud Imperium Games снова рапортуют о достижении очередной финансовой цели при сборе денежных средств на разработку своего космического MMO-симулятора Star Citizen. Ещё совсем недавно в «копилке» разработчиков было $22 млн., однако всего лишь за несколько дней общие пожертвования достигли впечатляющей суммы в $23 млн.

А пока космосим продолжает бить все финансовые рекорды, отец-основатель популярного Wing Commander спешит сообщить новые будущие возможности, заявленные при достижении цели. Как заявил Роберст, в Star Citizen будет добавлена технология захвата изображения человеческих голов – Facial Capture System. Она облегчит разработчикам процесс создания реалистичных персонажей, кроме того, команда пообещала, что в игре могут очутиться и лики избранных фанатов, отобранных для этой цели на специальных мероприятиях.

реклама

Не забыл Крис огласить и очередные цели: при достижении $24 млн. в игру будет добавлен общественный транспорт. Нет денег на новенький корабль? Не беда – воспользуйтесь местными аналогами маршруток и автобусов, за багаж, однако же, заплатить всё-таки придётся. Чартерные суда, шаттлы и космические лайнеры – всё это будет доступно игрокам по мере развития системы.

Также разработчики опубликовали несколько концепт-артов истребителя Avenger и добавили пакеты Avenger Addon, Avenger Package (Advanced Hunter), Aurora LN Package (Next Gen. Aurora), Aurora LN Addon Ship и Aurora LN Upgrade.
анонсы и реклама




Всё же приятно осознавать, что не столь распространённый сегодня жанр космических симуляторов способен вдохновить PC-игроков на сбор такого количество средств. Но пойдут ли на пользу проекту все эти многочисленные нововведения? И оправдаются ли в итоге все обещания? Что ж, узнаем в следующем году.

реклама


Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают