LameXP 3.1.2 - оболочка для работы с популярными кодеками Lame, Ogg Vorbis и Nero AAC

для раздела Новости Software
Выпущена новая версия программы под названием LameXP. Это небольшая утилита, которая позволяет производить перевод аудио в форматах Wave, MP3, Ogg Vorbis, AAC/MP4, FLAC, WavPack, Musepack, Speex и APE в MP3, OGG и AAC.

Для этого используются бесплатные кодеки соответственных форматов. Поддерживается пакетная обработка файлов, реализована возможность вносить информацию в теги, а также присутствуют все необходимые опции для управления качеством выходных файлов. В этой версии добавлена опция для отключения звуков при работе с оболочкой, добавлены сообщения о некорректных настройках кодеков, исправлены некоторые проблемы с энкодером LAME, улучшена ассоциация с файлами, а также обновлена система сохранения настроек.

В этом релизе добавлена поддержка для входного формата FLAC, реализовано отображение индикатора прогресса для индивидуальных файлов, добавлен оптимизированный для инструкций SSE2 кодек Ogg Vorbis, расширены опции кодеков, реализована экспериментальная поддержка Windows 7, а также обновлены все основные кодеки и компоненты приложения (подробнее).

Утилита распространяется свободно и работает в среде операционных систем Windows 2000/XP/2003/Vista/7.

Скачать программу можно по одной из следующих ссылок:

  • LameXP 3.1.2 (6.1 MB, freeware).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают