Авторы Among Us рассказали о будущем игры — второй части не будет

Потому что первая впезапно обрела популярность.

Хотя Among Us, которую периодически сравнивают с виртуальной версией настольной «Мафии», вышла в свет почти два года назад, безумную популярность она обрела лишь в текущем году. Как следствие, разработчикам пришлось спешно менять свои планы: например, сегодня стало известно, что сиквел игры было решено отменить.

реклама

анонсы и реклама

Как отмечают разработчики из InnerSloth, полноценное продолжение Among Us было запланировано в связи с устаревшим кодом оригинальной игры, затрудняющим расширение проекта и пополнение его новым контентом, однако из-за всплеска популярности игры авторы решили отменить разработку сиквела и, невзирая на сложности, добавить весь запланированный контент в первую часть.

Данное решение далось разработчикам непросто, поскольку код Among Us придётся подвергнуть значительным изменениям и улучшениям, но авторы считают, что в конечном счёте оно оправдается. Контента и функций будет добавлено много; на данный момент точно известно, что в перспективе Among Us получит новую карту, графические настройки для людей, страдающих цветовой слепотой, систему друзей и другие полезные функции.

реклама

В Among Us игроки делятся на две группы — экипаж космического судна и самозванцы-саботажники. Первым необходимо следить за кораблём и искать предателей, вторым — всячески мешать первым и даже убивать их. Проект очень увлекательный, а в Steam его пользовательский рейтинг составляет 94 %.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают