Релизный трейлер ролевой игры Pyre от создателей Bastion и Transistor


Студия Supergiant Games, которая ранее успела поработать над замечательными проектами Transistor и Bastion, завершила работу над перспективной игрой Pyre. По такому случаю разработчики выпустили обязательный релизный трейлер. Разработчики очень гордятся своим новым детищем, не забывая в преддверии релиза рассказывать об его очевидных достоинствах.

Сами создатели называют Pyre отрядной ролевой игрой, в которой нужно будет возглавить отряд изгнанников и привести их к свободе, одержав победу в древнем состязании на просторах «таинственного чистилища». В Pyre не такого понятия как Game Over — сюжет будет развиваться даже в том случае, если игрок пустит абсолютно всё на самотёк. Любые провалы здесь не приводят к окончанию сессии. Они лишь её корректируют и направляют в новое русло.

Ещё из странных особенностей Pyre следует отметить наличие поддержки мощной консоли PlayStation 4 Pro. На этой системе игра будет работать при разрешении 4K и с полноценными 60 кадрами в секунду. Честно говоря, картинка Pyre вообще ни на что не претендует, поэтому поддержка PS4 Pro выглядит здесь обычной маркетинговой уловкой. В самом деле, что мешало добавить поддержку 4K для обычной PS4?

Релиз Pyre должен состояться уже 25 июля. У поклонников творчества Supergiant Games ещё есть возможность оформить предзаказ. В таком случае можно рассчитывать на скидку в размере 10%. Она актуальна как для PC, так и для PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают