Канадцам электромобиль Chevrolet Bolt EV будет доставаться на более выгодных условиях

Пока Илон Маск только призывает сотрудников в "едином порыве" хотя бы выполнить план по выпуску электромобилей в третьем квартале этого года, и лишь готовится начать выпуск более доступной модели Tesla Model 3, которая уже собрала четыре сотни предварительных заявок, конкурент в лице корпорации General Motors называет жителям Северной Америки, на каких условиях они смогут купить электромобиль Chevrolet Bolt EV с запасом хода около 383 км.

Как поясняет сайт Electrek, если в США базовый вариант Bolt EV будет предлагаться за $37 500 без учёта субсидий и налоговых льгот, то северным соседям в Канаде он достанется за эквивалент $32 400. Более того, в различных районах Канады действуют компенсации за приобретение электромобиля, в Онтарио, например, их величина может снизить итоговую стоимость электромобиля почти до $20 000.

Источник изображения: Electrek, General Motors

В Канаде данное транспортное средство появится в начале следующего года, причём возможность быстрой зарядки от сети постоянного тока будет предлагаться без доплаты уже в базе, тогда как американские соседи должны будут выложить за неё ещё $750. Чем Канада заслужила подобные преимущества, судить не берёмся, но расстановку сил на рынке электромобилей этой страны Chevrolet Bolt EV может серьёзно изменить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают