Radeon RX 480 уже стоит менее 20 000 рублей


Как вы можете помнить, в момент анонса Radeon RX 480 компания AMD предприняла нехарактерный для себя шаг: были объявлены рекомендованные розничные цены в рублях для российского рынка. Как правило, ранее всё ограничивалось объявлением "глобальных цен" в долларах США, а уж российский рынок выставлял цену, исходя из собственных соображений. Ну, или рекомендации AMD по поводу рублёвых цен тоже существовали, но были негласными.

Восьмигигабайтная версия Radeon RX 480 эталонного дизайна, по замыслу AMD, должна стоить 18 970 рублей. Мы уже наблюдали, как в московских ценах Radeon RX 480 опускался в цене до 21 000 рублей, хотя стартовал с более высоких отметок. А теперь пришла пора заявить, что стоимость Radeon RX 480 эталонного дизайна с 8 ГБ памяти пробила "психологически важную отметку" 20 000 рублей:

Графическую плату в исполнении PowerColor можно купить по цене 19 990 рублей, а после серии масонских приветствий можно сэкономить дополнительно не менее 10 рублей. Предусмотрены доставка по Москве и России, на данный товар предоставляется годовая гарантия. Мы знаем, что PowerColor готовит интересные версии Radeon RX 480 собственного дизайна, а эту видеокарту эталонного дизайна можно использовать в качестве ценового ориентира.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают