В Юлмарте появились самые быстрые видеокарты


Ассортимент Юлмарта пополнился двумя топовыми видеокартами – Zotac ZT-70101-10P и ASUS GTXTITAN-6GD5. Оба устройства созданы на базе чипсета GeForce GTX Titan – флагманского графического процессора компании NVIDIA.

Новая разработка NVIDIA позиционируется как самая быстрая одноядерная игровая видеокарта в мире, что подтверждает ряд экспертных тестов. Устройство позволяет играть в компьютерные игры на самых высоких настройках графики. Видеокарты с GeForce GTX Titan предлагают новые методы аппаратного полноэкранного сглаживания и поддерживают стереоскопическое изображение в видеоиграх.

GeForce GTX Titan исключает возникновение так называемых фризов – мелкого подёргивания изображения, которое может появиться при использовании аналогичных устройств на основе двух ядер. Для видеокарты также характерен низкий уровень энергопотребления и шума от системы охлаждения.

Конфигурация видеокарты: 6 Гб памяти, 6 ГГц эффективной частоты, охлаждение обеспечивает 90-миллиметровый вентилятор. В основе устройства лежит ядро GK110 с 7,1 млрд транзисторов на борту и 2 688 ядрами CUDA.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают