Zalman FX100 поступит в продажу в конце мая


Времена, когда продукция компании Zalman считалась одной из лучших в сегменте систем охлаждения процессоров, давно минули. На рынке полно амбициозных и более энергичных игроков, которые уверенными темпами обновляют ассортимент "суперкулеров", интересных любителям разгона или ценителям тишины. И всё-таки, новинка Zalman в лице процессорного радиатора FX100 не осталась без внимания поклонников марки, и даже побывала на днях в нашей тестовой Лаборатории.

И пока "лаборанты" выражали надежду на то, что в продаже Zalman FX100 появится в текущем месяце по цене около $98, коллеги с германского сайта ComputerBase.de установили, что новинка попадёт в европейскую розницу не ранее конца мая, а цена составит 75 евро. По сути, ранние предположения о стоимости продукта подтверждаются.

Хитросплетение тепловых трубок в сочетании с несколькими секциями радиатора призвано охлаждать процессоры с уровнем TDP до 95 Вт включительно без вмешательства вентилятора, но после его установки "порог терпимости" поднимается до 130 Вт. О результатах тестирования кулера можно прочесть в нашем обзоре. Нельзя исключать, что в российских магазинах новинка появится раньше, чем в Германии.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают