Новый GPU NVIDIA GeForce GTX 560 Ti дарит геймерам лакомые возможности


Прошлым летом NVIDIA преподнесла геймерам сюрприз, представив графический процессор GeForce® GTX 460, который редакторы назвали “потрясающим продуктом” . Теперь, пять месяцев спустя, NVIDIA представляет еще один замечательный продукт - GeForce GTX 560 Ti с немедленной доступностью на рынке. Увеличенная на 33% производительность , сногсшибательный разгонный потенциал и убийственная для соперников производительность на Ватт в новом GeForce GTX 560 Ti наглядно доказывают, почему геймеры по всему миру выбирают именно графические процессоры GeForce GTX.

GeForce GTX 560 Ti – это новейшее решение в линейке потребительских GPU Fermi, созданной специально под приложения DirectX 11 (DX11) для игровых компьютерных платформ. GeForce GTX 560 Ti обеспечивает новый уровень цены/производительности для DX11 в производительном игровом сегменте и при этом отличается очень низкими шумовыми характеристиками и минимальными требованиями по энергопотреблению.

Как и все GPU NVIDIA, созданные для DX11, GTX 560 Ti обеспечивает самую высокую производительность в своем классе в играх DX11. GTX 560 Ti до 65% быстрее ближайшего конкурента в современных играх DX11 с тесселяцией и на 30% быстрее в играх предыдущего поколения DX9 и DX10. Благодаря графическому ядру с частотой 822 МГц, 8 движкам тесселяции и 384 ядрам CUDA, созданным для игр следующего поколения DX11, GTX 560 Ti оказывается на 46% быстрее конкурентов, которые при этом стоят на 20% больше!

«У GTX 560 Ti GPU есть все: невероятная производительность в DX11, потрясающий разгонный потенциал и ультранизкий уровень шума, которые и рождают идеальный производительный GPU», - сказал Дрю Хенри (Drew Henry), директор по GeForce GPU в NVIDIA. «GTX 560 Ti под капотом и солидный список игр DX11, которые выходят в ближайшее время, рождают лучшие времена для PC-геймеров!»

Вместе с поддержкой технологий NVIDIA 3D Vision™ и NVIDIA Surround™ графический процессор GeForce GTX 560 Ti отличается немыслимой мощью графики и полосой пропускания видеопамяти, которые необходимы, чтобы смотреть Blu-ray фильмы высокой четкости и играть в свыше 500 игр и в захватывающем 3D режиме на одном дисплее или системе из трех экранов. Технология NVIDIA SLI™, самая масштабируемая в индустрии платформа для нескольких GPU, подарит геймерам превосходный прирост игровой производительности при установке в ПК второго GPU GeForce GTX 560 Ti.

GTX 560 Ti уже доступен сегодня от ведущих производителей видеокарт, включая ASL, ASUS, Colorful, ECS, EVGA, Gainward, Galaxy, Gigabyte, Innovision 3D, Jetway, Leadtek, MSI, Palit, Point of View, PNY, Sparkle, Zotac и другие, по ожидаемой розничной цене от 249 долларов США. В продаже будет широкий ассортимент видеокарт GTX 560 Ti с различными частотами – 822 МГц и выше, включая 1 ГГц.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают