Asus выпускает топовые материнские платы для платформы LGA-1156


После некоторой несогласованности относительно начала продаж процессоров Lynnfield и официального выхода, всё, что остаётся - это дождаться большого количества материнских плат с гнездом процессора LGA-1156. Ведь процессор можно было уже приобрести, и даже материнские платы появились в магазинах, но не все потенциальные покупатели хотят покупать по принципу “что есть – то есть”, многие энтузиасты предпочитают пусть немного подождать, но приобрести действительно топовою материнскую плату.

Как раз такие материнские платы подготовила к выпуску Asus. Модели Maximus III Formula и Maximus III Gene соответствуют идеологии ROG (Republic Of Gamers) и предназначены для геймеров, а также энтузиастов разгона.

В своём пресс-релизе Asus описала характеристики своих новых творений. Прежде всего, энтузиастам стоит обратить своё внимание на Maximus III Formula, так как подсистема питания насчитывает огромное число фаз по формуле 19+3. Перечислять же различные фирменные технологии попросту не имеет смысла, так как их очень много, практически все доступные разработки и фирменные технологии были применены при создании данной платы. Подробные спецификации можно посмотреть на сайте Asus: Maximus III Formula, Maximus III Gene.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 63

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают