Gigabyte предлагает заработать $1500 разгоном памяти типа DDR-2

Производители комплектующих периодически подогревают интерес к своей продукции путём организации различных конкурсов и даже чемпинатов по компьютерным играм или оверклокингу. Мероприятия последнего типа в последнее время завоевали особую популярность, и компания Gigabyte предложила всем желающим бросить вызов признанным оверклокерам, которые на Gigabyte Open Overclocking Championship 2008 завоевали призовые места в номинации "свободный стиль".

Каждый оверклокер может посоревноваться с оверклокерами, известными нам под именами Vapor (на фото слева) и Fugger (на фото справа). Последний, напомним вам, является не только основателем и активным участником форума XtremeSystems.org, но и автором многочисленных мировых рекордов. Самое интересное, что в качестве призов Gigabyte предлагает не гуталин или велосипед, а денежные премии в размере $1500, $1000 и $500 - за первое, второе и третье места соответственно.

Всё, что требуется от участников соревнования - подтвердить факт разгона памяти до режима свыше DDR2-1508 в одной из материнских плат производства Gigabyte: GA-EP45-UD3P, GA-EP45-UD3R и GA-EP45-UD3. В качестве доказательства факта обладания материнской платой необходимо предоставить серийный номер и код сборки. Процессор и модули памяти, участвующие в разгоне, должны быть приобретены в розничной сети. Скриншот CPU-Z должен пройти валидацию на сайте x86-secret.com.

В зачёт принимаются результаты не ниже DDR2-1366, они принимаются на сайте Gigabyte до 31 декабря 2008 года. Список победителей будет опубликован на сайте производителя плат 2 января 2009 года. Следует признать, что существующая версия списка лучших результатов содержит ссылку на прецедент с разгоном памяти до режима DDR2-1550, а два других результата лишь чуть-чуть не дотянули до DDR2-1540. Если хотите победить, нужно нацеливаться на более высокие результаты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 65

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают