Некоторые материнские платы на базе GeForce 6150 имеют проблемы с ТВ-выходом

Коллеги с британского сайта The Inquirer поставили задачу очернить репутацию чипсетов GeForce 6150 и GeForce 6100, и сегодня им удалось это сделать. Во всяком случае, при помощи фотографии с сайта SysOpt им удалось доказать, что некоторые материнские платы на базе этих чипсетов имеют проблемы с ТВ-выходом, приводящие к сильному искажению изображения.

Как сообщается, проблема порождена соседством телевыхода и источников высокочастотного электромагнитного излучения. Решить её можно обычным экранированием, так что ничего фатального в такой проблеме нет.

Британские коллеги сообщают, что с проблемой столкнулись как минимум Asus, MSI и Foxconn. Предполагается, что эти производители "далеко ушли" от эталонного дизайна материнской платы, а потому получили проблемы с телевыходом. На устранение проблемы потребуется некоторое время, поэтому материнские платы Asus и MSI на базе чипсетов серии Crush51 появятся чуть позднее изделий конкурирующих брендов. Многие производители о наличии подобных проблем ничего не заявляли. Так или иначе, потенциальным покупателям стоит выдержать небольшую паузу, если они планируют пользоваться ТВ-выходом материнской платы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают