AGP-версия Radeon X800 GTO: теперь и в России?

17 октября 2005, понедельник 15:17
Совсем недавно мы узнали, что видеокарты Radeon X800 GT и Radeon X800 GTO с интерфейсом AGP 8x будут редкими гостями на прилавках российских магазинов. Во всяком случае, первое время сложно будет найти AGP-версию Radeon X800 GT в свободной продаже, а AGP-версия Radeon X800 GTO, замеченная в японской рознице, в Россию до последнего момента не торопилась совсем.

Надо сказать, "последний момент" бывает и счастливым. Как нам только что стало известно, компания Sapphire может начать поставки AGP-версии Radeon X800 GTO на российский рынок в обозримом будущем. Внешность видеокарты мы могли изучить на примере японского экземпляра.

Цены и сроки поставок, а также качественная оценка их объёмов не приводятся. Вопрос с началом поставок ещё не решён, при неблагоприятном исходе история с доступностью Radeon X800 GTO2 может повториться, и видеокарт просто не хватит. Тем не менее, можно признать факт - Sapphire уделяет некоторое внимание российскому рынку AGP-решений, предлагая соответствующие версии Radeon X800 GT и Radeon X800 GTO.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают