Counter Strike 2 и Half-Life 2 в комплекте с видеокартами Radeon: ожидайте чехарду

для раздела Новости Software

Английский сайт The Inquirer заполучил некоторые интересные подробности относительно поставок игр Half-Life 2 и Counter Strike 2 с текущими и будущими видеокартами ATI Radeon. Как и ожидалось, получено подтверждение информации о поставках Counter Strike 2 с видеокартами Radeon X800 XT/Pro. При этом для производственных партнеров ATI стоимость добавления игры в комплект к любым своим видеокартам на чипах Radeon будет составлять 10$, хотя обычно стоимость приобретения игр в комплект составляет всего несколько долларов. Half-Life 2 будет доступен аналогичным образом по такой же стоимости.

Очень сомнительно, что обе игры успеют к началу массовых поставок видеокарт на базе R420 этим летом. Если для Half-Life 2 уже "точно" заявлен срок "летом", то когда будет готов Counter Strike 2, учитывая умение заниматься планированием и опыт работы "мастеров" из Valve, предположить вообще страшно. Вполне возможно, что ко времени выхода нового Counter Strike уже появится следующее поколение видеокарт ATI - R480 .

По совокупности вышесказанного, партнеры ATI хорошо подумают, прежде чем вкладывать в коробку с видеокартой игру или игры (если они уже будут) или, что намного хуже, купоны на получение игр по их выходу - много ли среди покупателей будет желающих второй раз попасться на обман? Лишние же 10-20$ в стоимости видеокарты на рынке с такой оживленной конкуренцией могут просто не оправдать себя. Следовательно, будет наблюдаться значительные расхождения в наличии/отсутствии игр от Valve в видеокартах от различных производителей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают