Asus Radeon 9800 XT Limited Edition: только 2000 экземпляров в чемоданах!

Большой любитель "эксклюзивных" и "юбилейных" редакций своих продуктов, компания Asus, вчера заявила о планах поставки очередного "редкого вида". На этот раз "юбилейный выпуск" приурочен к рекордно высоким поставкам продуктов: 700 000 штук за сентябрь этого года. Вполне социалистические наклонности демонстрируют сотрудники маркетингового отдела Asus: миллионный киловатт электроэнергии, десятимиллионный автомобиль и тому подобное :).

В роли юбилейного продукта должна выступать видеокарта Asus Radeon 9800 XT, которая обретает "ограниченную редакцию" в виде черного чемоданчика, стильного портмоне для компакт-дисков и универсального устройства чтения флеш-карт "7-в-1".

Сообщается, что в течение ноября будет выпущено 2000 таких комплектов. Цена не сообщается, но по сравнению с недешевыми видеокартами Asus данной категории она не должна быть низкой. Видимо, реальные мотивы Asus кроются в намерении успеть выпустить что-то красиво упакованное к рождественским праздникам. Не все эстеты готовы принимать видеокарты в ОЕМ-упаковке в качестве подарка :).

Из конструктивных особенностей следует отметить наличие двух портов DVI, к которым прилагаются два адаптера для подключения мониторов с интерфейсом D-Sub. Из всех перечисленных "наворотов" только эти порты можно назвать реально полезными для некоторой части потребителей. Как и полагается, плата будет комплектоваться всеми необходимыми аксессуарами и фирменными утилитами. Такой рождественский подарок будет дорогим, но раритетным и стильным. В конце концов, две тысячи ценителей коллекционных моделей за пару месяцев на нашей планете непременно найдутся :).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают