Скромные успехи Palit

31 января 2003, пятница 10:07
Практически одновременно с поразившей меня своей системой охлаждения и огорчившей результатами разгона видеокартой Prolink PixelView GeForce 4 Ti4200-8X я проверил карточку ещё одного известного производителя – компании Palit Microsystems, Inc. Фирма славится своими недорогими и, в последнее время, довольно качественными изделиями, поэтому обойти её вниманием было бы несправедливо. Существует сайт компании на русском языке, но там сильно устаревшая информация и за описанием новинок лучше отправиться на сайт в Тайване. Итак, смотрим на видеокарту PalitDaytona GeForce4 Ti4200-8X.

Ничем особенным карточка не выделялась: ядро ревизии A1, частота 250 МГц; память 64 МБ от Mosel Vitelic 4 нс, частота 513 МГц. Вполне естественно, что в первую очередь я приступил к проверке видеокарты от Prolink, а эту пока отложил. И напрасно, поскольку карточка выступила заметно лучше, по крайней мере, в разгоне ядра. Никаких артефактов не было заметно на частоте 320 МГц – это достойный результат. Разгон памяти не порадовал – всего 540 МГц.

Несмотря на относительный успех, достигнутый в разгоне видеокарты PalitDaytona GeForce4 Ti4200-8X, мне сложно рекомендовать её к покупке. 160 у.е. – это не сильно отличается от других карт, но сама цифра кажется мне излишне высокой. Эти платы не могут не подешеветь, подождём?

Страницы материала
Страница 1 из 0
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают