Skype окончательно купили.

для раздела Блоги
13 октября Microsoft объявила о завершении сделки по покупке Skype глобального оператора IP связи. Сделка, о которой было объявлено 10 мая 2011 года завершилась приобретением Skype за 8,5млрд.$. Skype теперь полностью вошёл в состав Microsoft.
Возглавлять теперь «подразделение» Microsoft будет Тони Бейтс, в должности президента, непосредственно подчиняющегося руководству Microsoft.

Подразделение Skype будет продолжать предлагать свои текущие продукты миллионам пользователей по всему миру. В перспективе, Skype будет интегрирован во многие продукты Microsoft, что позволит расширить и без того не маленький круг пользователей Skype. Сотрудники Skype по прежнему сохранят свои рабочие места в офисах по всему миру.

По словам президента Skype объединение с Microsoft в будущем позволит достичь цифры 1 миллиард соединений в день.

Как всё это будет происходить на самом деле, мы посмотрим. Но тот факт что поддержка альтернативных платформ, таких как Mac OS X, iOS, и Android будет продолжаться обнадёживает.
* обсудить
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают