Топ-20 самых популярных товаров на Umka Mall

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

В период с 28 по 31 марта на российской торговой онлайн-площадке Umka Mall проводилась акция «Фестиваль скидок для всей семьи». В ходе нее можно было выгодно приобрести товары разных категорий, начиная от зарядного устройства для батареек за 7 рублей или микрофона TONOR 234BL по цене 499 рублей и заканчивая вибратором INJO-V78-A стоимостью 10 245 рублей или расческой за 30 рублей. Акция успешно завершилась, и Umka Mall решила отчитаться о том, какие товары пользовались самой большой популярностью на протяжении действия специальных предложений. Всего опубликовано двадцать товарных позиций, которые пользовались самым большим спросом.

реклама

Одной из самых популярных покупок стал спортивный браслет Xiaoni Band M3. Это «умный» трекер, который может измерять частоту сердечных сокращений благодаря наличию соответствующего датчика. В конфигурацию браслета также входит шагомер. Модель предлагается в трех цветовых вариантах:

  • красный;
  • черный;
  • темно-синий.
анонсы и реклама

В топ-20 по продажам вошли две последние расцветки. Причем они отличаются стоимостью, несмотря на идентичную функциональность. Так, Xiaoni Band M3 с темно-синим ремешком можно купить за 599 рублей, а версия с черной расцветкой оказалась на 97 рублей дешевле.

Из других особенностей носимого гаджета можно отметить функции мониторинга сна и подсчета калорий, наличие режима для тренировок, «умный» будильник и возможность отслеживать уведомления, приходящие на смартфон. Модель также поддерживает управление с помощью жестов.

реклама

Xiaoni Band M3 комплектуется 0.96-дюймовым экраном с поддержкой сенсорного ввода. Сопряжение со устройствами выполняется через Bluetooth 4.0 или новее. Дальность действия составляет примерно 10 метров. Капсула с электроникой комплектуется аккумуляторной батареей на 105 мАч и может похвастаться защитой от воды по стандарту IP67, т.е. с устройством можно без опаски плавать, но недолго и неглубоко. Время автономной работы составляет от 5 до 10 дней в зависимости от частоты использования дополнительных возможностей. Если же ваш профиль эксплуатации предполагает использование Band M3 в качестве простых часов, проработать трекер сможет примерно месяц без дополнительных подзарядок.

реклама

Спортивный браслет весит 24 г. Носимый гаджет совместим с устройствами на базе операционных систем Android 4.4 или выше и iOS 8.2 или выше. Комплектация включает, помимо капсулы с электроникой и ремешка, руководство пользователя и кабель для подзарядки.

Также покупатели не обошли стороной и компактный квадрокоптер JJRC H36 стоимостью 499 рублей с учетом скидки (1197 рублей без скидки). Он предлагается только в синем цветовом исполнении. Мини-дрон изготовлен из пластика.

реклама

Емкость аккумулятора составила 150 мАч. Полного заряда хватит примерно на 5 минут полета. Аппарат может похвастаться устойчивостью к ветру, поэтому запускать его можно как в помещении, так и на улице. Для управления JJRC H36 применяется пульт, с помощью которого дрон можно разворачивать на 360 градусов и возвращать к хозяину, нажав лишь одну кнопку.

Мини-квадрокоптер имеет размеры 8.5 х 8.5 х 3 см и весит 210 г. В комплект поставки входят кабель для подзарядки девайса, сам дрон, инструкция и пульт для дистанционного управления.

В топ-20 самых продаваемых товаров во время акции «Фестиваль скидок для всей семьи» вошло сразу четыре разных переходника. Это переходник с micro-USB на USB Type-C за 24 рубля и переходник с 6.35 мм, в котором предусмотрено сразу два гнезда для подключения аксессуаров с интерфейсом Mini-Jack (3.5 мм). Его стоимость составляет всего лишь 1 рубль. Также пользователи покупали переходники с micro-USB на Lightning, чтобы иметь возможность заряжать iPhone кабелем от своих старых Android-смартфонов. И завершая тему адаптеров, остается отметить только переходник с USB 2.0 на micro-USB, цена которого на Umka Mall составляет 38 рублей.

Не забывают покупатели и о собственной гигиене. В топ-20 самых популярных товарных позиций вошла электрическая зубная щетка MiKiZ HPC-S2002. Она работает в трех режимах: 

  • стандартная чистка;
  • отбеливание;
  • деликатная чистка. 

После применения ваша улыбка будет сиять, поскольку щетка удаляет всю грязь даже из самых труднодоступных мест (шутка из «Кривого зеркала» о том, что там нет зубов). MiKiZ HPC-S2002 может похвастаться таймером и водонепроницаемостью. В комплект входят три насадки. Размеры щетки составляют 24.56 х 2.69 х 3 см, а вес – 120 г. Цена MiKiZ HPC-S2002 – 499 рублей (4049 рублей без учета акции).

Детская посуда с изображением пчелки тоже пользовалась популярностью. В наборе Cuku Cool CJ02 присутствуют большая тарелка, разделенная на два отдела, одна маленькая тарелка, чашка и ложка с вилкой. Посуда сделана из эко-материала, что делает ее безопасной для здоровья ребенка. Вес всего набора составляет примерно 400 г, а цена на Umka Mall – 299 рублей.

Порадовать детей можно еще двумя товарами. Во-первых, подушкой MAMADADA в форме слона. Она имеет очень креативный дизайн, что позволяет использовать ее и как декоративную подушку, и как игрушку. Ее стоимость составляет 499 рублей. Во-вторых, детским шариком высотой 95 см, за который отдать по скидке придется лишь 105 рублей.

Colorland MMB-004 – данный товар тоже пользовался спросом. Это сумка для детской коляски, цена которой составляет 299 рублей по акции, и свыше 3000 рублей без учета скидки. Она пошита из крепкого полиэстера. В сумке есть 15 карманов и много дополнительных отсеков. Colorland MMB-004 хорошо держит температуру. Размеры сумки составляют 37 x 19 x 29 см, а весит она 720 г.

Во время фестиваля скидок мужчины не забывали о своих вторых половинках. Ну, либо же женщины думали сами о себе. В топ-20 самых продаваемых товаров вошли гидрогелевые патчи с коллагеном. Они могут быть неплохим решение для тех, кто хочет избавиться от морщин вокруг глаз и от синяков под глазами, убрать отеки и припухлости вокруг глаз, напитать и увлажнить кожу, успокоить глазной нерв, а также снять припухлость. 

Но завершим мы это список решениями, которые ближе к миру высоких технологий, чем сумки, надувные шарики и прочие штучки. 17 товаров было перечислено, и осталось только три. Один из них – музыкальная колонка AEX BQ615-Pro. Ее цена составляет 1120 рублей. Она имеет слот под карту памяти вместимостью до 32 Гб и сопрягается с персональными компьютерами или смартфонами через Bluetooth 4.0. Время работы без дополнительных подзарядок составляет около 8 часов.

Беспроводные наушники Havit HV-H257BT за 535 рублей также были хитом продаж. Они комплектуются микрофоном и пультом управления, с помощью которого можно приостанавливать воспроизведение музыки и отвечать на входящие звонки. Подключать наушники к смартфонам можно как через Bluetooth 4.0 или выше, так и благодаря 70-сантиметровому кабелю с интерфейсом подключения 3.5 мм, который входит в комплект поставки.

Havit HV-H257BT на одном заряде смогут проработать в течение примерно 5 часов в режиме прослушивания музыки и столько же в режиме телефонных разговоров. Аксессуар поддерживает работу с Android-устройствами и девайсами от Apple на базе операционной системы iOS.

А последним товаром из двадцатки самых популярных на Umka Mall стали проводные наушники с 10-миллиметровыми излучателями по цене 67 рублей. Они имеют кабель в силиконовой оплетке и предлагаются только в желтой расцветке.

Если вы по каким-то причинам пропустили фестиваль скидок с 28 по 31 марта, не стоит унывать. Сейчас на Umka Mall проходит очередная распродажа наушников. Несмотря на то, что в большинстве своем там представлены решения не самых известных производителей, немалую долю занимают аксессуары от KZ. 

Самым доступным предложением является модель KZ ED12 стоимостью 409 рублей, которая предлагается в красно-синем цветовом решении. Это проводные наушники с сопротивлением 16 Ом и частотным диапазоном 20-20 000 Гц. В комплект поставки входят две пары силиконовых насадок.

Самыми дорогими наушниками фирмы являются KZ BA10 5BA Hi-Fi Bass. Их стоимость составляет 5321 рубль. Это самый дорогой аксессуар среди всех, что доступны на распродаже. Больше наушников от KZ, а также от других известных производителей, как Sony, Samsung и Xiaomi, вы найдете здесь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают