Фестиваль скидок для всей семьи на Umka Mall

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

На торговой площадке Umka Mall 28 марта начинается новая акция под названием «Фестиваль скидок для всей семьи». В этот раз представлено сразу несколько тематик со скидками:

реклама

Вы точно найдете нужные вам вещи на Umka Mall. А чтобы вы не потерялись в разнообразии товаров, мы сделали для вас подборку из интересных гаджетов. 

анонсы и реклама

ASUS ZenFone Max Pro M1

Несмотря на то, что смартфоны компании ASUS не приносят ей доход, а лишь загоняют компанию в убытки, в ее ассортименте есть ряд интересных решений, которые точно достойны вашего внимания. Модель, о которой нельзя не сказать, называется ASUS ZenFone Max Pro M1. Длинные названия всегда были недостатком устройств этого тайваньского производителя.

реклама

Смартфон оснащен IPS экраном. Его диагональ равна 6 дюймам. Разрешение – традиционное, т.е. Full HD+. Многим может понравиться то, что в ASUS ZenFone Max Pro M1 нет выреза. Сверху и снизу от дисплея есть две симметричные рамки. Предлагается модель только в паре расцветок:

  • черная;
  • серебристая.

Над экраном вместе с набором сенсоров располагается фронтальная камера на 16 Мп. Она может записывать видео в FHD при 30 к/сек. Тыльная сторона выполнена из алюминия. На ней располагаются два модуля с разрешением 16 Мп и 5 Мп, а также дактилоскоп. Основная камера смартфона может записывать видео в Full HD при 60 к/сек и даже в 4K, но только с кадровой частотой 30 к/сек. Прекрасными фотовозможностями ASUS ZenFone Max Pro M1 похвастаться не может, но качества фотографий будет достаточно для публикации в социальных сетях.

реклама

Сердцем устройства является чип Snapdragon 636. Его производительности хватит для выполнения всех обычных задач и для игр, но не на максималках. Объем оперативной памяти составляет 6 Гб вне зависимости от комплектации. Под хранение данных вы получите накопитель на 64 Гб с возможностью установки microSD без жертвы симкой. 

реклама

Сильной стороной ASUS ZenFone Max Pro M1 является аккумулятор, емкость которого составила 5000 мАч. Он даже может компенсировать отсутствие порта USB-C, вместо которого используется micro-USB. На полном заряде время автономной работы составляет 200 часов в режиме прослушивания музыки. Существенным конкурентным преимуществом смартфона является наличие NFC. В настоящее время модель обновляется до ОС Android Pie.

Цена ASUS ZenFone Max Pro M1 на Umka Mall по акции составляет всего лишь 14 206 рублей. Если вы закажете смартфон до 31 марта, сможете сэкономить более 6000 рублей. 

>>>>> >>>>> Купить ASUS ZenFone Max Pro M1 (6/64 Гб) на Umka Mall <<<<< <<<<<


ASUS ZenFone Max Pro

Этот смартфон от предыдущей модели отличается камерами и объемом оперативной памяти. ASUS ZenFone Max Pro получил 4 Гб ОЗУ вместо 6 Гб. Вместимость встроенного хранилища составляет все те же 64 Гб.

Во фронтальной камере на смену 16-мегапиксельному датчику изображения пришел более скромный сенсор на 8 Мп, а разрешение основной камеры составило 13 Мп + 5 Мп. Несущественным отличием между двумя смартфонами стало то, что ASUS ZenFone Max Pro предлагается исключительно в серебристом цвете.

Цена устройства в рамках акции до 31 марта составляет 12 635 рублей, а ваша экономия – почти 7000 рублей.

>>>>> >>>>> Купить ASUS ZenFone Max Pro на Umka Mall <<<<< <<<<<


Honor 9i

Это один из первых смартфонов в мире, который получил поддержку технологии разгона графического процессора. Honor 9i обзавелся фирменной однокристальной системой Kirin 659 с ускорителем Mali-T830 MP2, который занимается обработкой трехмерной графики. За счет GPU Turbo повышается частота кадров в играх, а расход заряда аккумулятора при этом падает.

В данной модели установлен IPS экран с «челкой» под фронтальную камеру на 16 Мп. Диагональ дисплея составляет 5.84 дюйма, а разрешение – 1080 х 2280 точек. В смартфоне есть все основные фишки вроде сканера отпечатков пальцев, слота для карты памяти и разъема для наушников. Купить Honor 9i можно будет сразу в четырех цветовых вариантах на Umka Mall:

  • черный;
  • синий;
  • фиолетовый;
  • зеленый.

Задник модели содержит двойную камеру в горизонтальной ориентации. Ей достался основной модуль на 13 Мп с фазовым автофокусом и дополнительный на 2 Мп. Первый отвечает за фото- и видеосъемку, а второй – за размытие фона. Как основная камера, так и фронтальная могут записывать видео в Full HD с частотой кадров 30 к/сек.

Хорошим аккумулятором Honor 9i похвастаться не может. Емкость составила 3000 мАч. Но до вечера смартфон доживать будет. Устройство несет на борту флэш-накопитель вместимостью 64 Гб и 4 Гб оперативной памяти, а программной основой является ОС Android Oreo.

Заказав Honor 9i на Umka Mall в период акции, вы сможете сохранить свыше 3000 рублей. С учетом скидки стоимость смартфона китайского бренда составляет 14 342 рубля.

>>>>> >>>>> Купить Honor 9i на Umka Mall <<<<< <<<<<


Xiaomi Mi 9

Xiaomi Mi 9 – этой флагманский смартфон, от которого мало кто захотел бы отказаться. Он имеет самую мощную начинку на рынке во главе с однокристальной системой Snapdragon 855. Рендерингом графики занимается ускоритель Adreno 640. Флагман получил стеклянный корпус, благодаря чему поддерживает беспроводную зарядку мощностью 20 Вт. Также есть и быстрая проводная зарядка через USB-C, мощность которой составляет 27 Вт. Емкость аккумулятора в Xiaomi Mi 9 – 3300 мАч. 

На фронтальной панели расположился AMOLED дисплей с разрешением Full HD+, каплевидным вырезом и встроенным биометрическим сканером. В «островке» установлена селфи-камера на 20 Мп (f/2.0). Основная камера расположилась сзади. В ее конфигурацию вошли обычный модуль на 48 Мп, широкоугольный на 16 Мп и телеобъектив на 12 Мп с двукратным оптическим приближением.

Флагман может записывать видео в 4K при 60 к/сек, а также поддерживает замедленную съемку с частотой кадров 960 к/сек. В Xiaomi Mi 9 нет ни слота для microSD, ни разъема для наушников. Заказать смартфон вы можете в двух цветах:

  • синий;
  • серый.

Объем оперативной памяти составляет 6 Гб или 8 Гб в зависимости от комплектации, а встроенной – 128 Гб в обоих случаях. Естественно, девайс несет на борту чип NFC и может похвастаться поддержкой Google Pay. Операционная система – Android Pie. Поверх нее установлены фирменные надстройки MIUI 10.

На Umka Mall вы сможете сэкономить 7% от полной стоимости смартфона и купить флагман в базовой модификации не за 47 741 рубль, а за 44 599 рублей. Если же 6 Гб оперативки вам кажется недостаточным, версия 8/128 Гб обойдется в 47 252 рубля.

>>>>> >>>>> Купить Xiaomi Mi 9 (6/128 Гб) на Umka Mall <<<<< <<<<<

>>>>> >>>>> Купить Xiaomi Mi 9 (8/128 Гб) на Umka Mall <<<<< <<<<<


Blackview A30

На Umka Mall представлены не только флагманские и среднебюджетные смартфоны. Есть на торговой площадке и устройства начального уровня, например, Blackview A30. Данная модель стоить чуть более 6000 рублей, а по скидке она вам достанется и вовсе всего лишь за 4780 рублей.

Смартфон получил пластиковый корпус. На передней панели расположен IPS экран с разрешением 540 х 1132 точки. Его диагональ составляет 5.5 дюйма. Вверху есть широкий вырез, в котором наряду с сенсорами расположилась фронтальная камера на 5 Мп. Основная камера в Blackview A30 построена на базе двух модулей с идентичным разрешением – 8 Мп. Сканера отпечатков пальцев в смартфоне нет. Зато модель располагает и слотом под карту памяти, и разъемом для подключения проводной гарнитуры.

Сердцем девайса служит четырехъядерный мобильный процессор MT6580A от MediaTek. Ядра трудятся на частоте 1.3 ГГц, а за графику отвечает ARM Mali-400 MP2. В смартфоне установлено 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб постоянной. Комплектуется Blackview A30 аккумулятором на 2500 мАч, который способен обеспечить примерно 28 часов автономной работы в режиме телефонных разговоров. Операционная система – Android 8.1 Oreo.

>>>>> >>>>> Купить Blackview A30 на Umka Mall <<<<< <<<<<


Sound Intone D2

Спортивные наушники Sound Intone D2 предлагаются в черном цвете по цене 399 рублей. Подключение к смартфонам и планшетным компьютерам выполняется через шнур с интерфейсом Mini-Jack. Длина провода составляет 125 см.

В плане параметров наушники Sound Intone D2 ничем необычным не отличаются. Сопротивление составляет 16 Ом, а частотный диапазон – от 20 Гц до 20 кГц. Также выделить можно 10-миллиметровые излучатели. Вес аксессуара составляет 17 г. В комплект поставки вместе с наушниками входят сменные амбушюры и зажим для провода.

>>>>> >>>>> Купить Sound Intone D2 на Umka Mall <<<<< <<<<<


Xiaomi Mi TV Speaker

Xiaomi Mi TV Speaker представляет собой универсальную колонку для телевизора, которая призвана расширить аудиовозможности последнего. Кроме того, она может даже стать настоящей музыкальной системой для всего дома.

Колонка подключается к любому телевизору или мобильному устройству с аудиовыходом или модулем беспроводной связи Bluetooth 4.2. Из параметров Xiaomi Mi TV Speaker можно отметить пару 2.5-дюймовых сабвуферов, восемь звуковых блоков и квартет пассивных излучателей. Частотный диапазон – от 50 Гц до 25 кГц. 

Цена Xiaomi Mi TV Speaker по скидке на Umka Mall составляет 5952 рубля. Благодаря акции вы сможете сэкономить 3500 рублей. 

>>>>> >>>>> Купить Xiaomi Mi TV Speaker на Umka Mall<<<<< <<<<<


Электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter

Это транспортное средство сразу же стало популярным среди жителей больших мегаполисов, как только впервые поступило в продажу. Самокат сочетает стильный внешний вид и доступную цену. Кроме того, Xiaomi Mi Electric Scooter можно сложить, дабы он не занимал много места. Конструкция выдержит пассажира весом до 100 кг.

Данная модель получила гидравлические тормоза. Максимальная скорость электросамоката составляет 25 км/ч. В режиме экономии энергии аппарат может разгоняться только до 18 км/ч. Мощность двигателя равна 250 Вт. Аккумулятор рассчитан примерно на 30 км пути.

Xiaomi Mi Electric Scooter – прекрасное решение для тех, кто не желает стоять в пробках. Стоимость самоката составляет 28 569 рублей. Модель доступна только в черном цвете.

>>>>> >>>>> Купить Xiaomi Mi Electric Scooter на Umka Mall<<<<< <<<<<


Xiaomi Mi 9 SE

Модель Mi 9 SE (Special Edition) стала облегченной версией флагмана Mi 9. Она получила менее производительную начинку, и камера оказалась немного попроще. Но несмотря на все это и мощности смартфону будет достаточно для запуска любых игр на максимальных настройках графики, и в плане фото- и видеовозможностей субфлагман не пасет задних. Аппаратная платформа основана на базе мобильного процессора Snapdragon 712. Именно в Xiaomi Mi 9 SE состоялся дебют однокристальной системы. Графическая подсистема представлена ускорителем Adreno 616. Оперативной памяти смартфону досталось 6 Гб, а емкость накопителя составила 128 Гб.

Ключевой особенностью основной камеры является 48-мегапиксельный датчик IMX586 от Sony. Разрешение широкоугольного модуля составляет 13 Мп, а телеобъектива – 8 Мп. Фронтальная камера Xiaomi Mi 9 SE поучила сенсор на 20 Мп. Он установлен в каплевидном вырезе на передней панели. Приобрести устройство можно в трех цветах:

  • серый;
  • синий;
  • фиолетовый.

Диагональ экрана составила 5.97 дюйма. Как и в Xiaomi Mi 9, в субфлагмане используется OLED панель, в которую встроен сканер Touch ID. Xiaomi Mi 9 SE сохранил чип NFC, и стеклянный корпус. Однако, пропала беспроводная зарядка, мощность проводной упала до 18 Вт, а емкость аккумулятора снизилась до 3070 мАч.

Смартфон функционирует на базе ОС Android Pie. Поверх операционной системы от Google установлена оболочка последней версии – MIUI 10. Отметить также можно Bluetooth 5.0, USB-C и поддержку записи видео в 4K.

Заказать флагманскую модель в период акции вы можете за 28 002 рубля, сэкономив таким образом более 3000 рублей.

>>>>> >>>>> Купить Xiaomi Mi 9 SE на Umka Mall <<<<< <<<<<


Xiaomi Redmi Note 7

Этот телефон претендует на звание самого продаваемого смартфона в своей ценовой категории. Он поступил в продажу в начале 2019 года, и уже через месяц компания смогла реализовать свыше 1 млн единиц Xiaomi Redmi Note 7. Еще через месяц продажи перевалили за 3 млн штук.

Девайс сочетает неплохую начинку и доступную стоимость. Каркас телефона сделан из пластика, тогда как спереди и сзади располагаются стеклянные панели. Задник Redmi Note 7 содержит два модуля. Главный характеризуется разрешением 48 Мп, а дополнительному достался сенсор на 5 Мп. Фронталка получила 13-мегапиксельную матрицу. Обе камеры могут похвастаться поддержкой ИИ.

В отличие от других устройств компании Xiaomi, о которых шла речь выше, эта модель получила IPS панель. Ее разрешение – Full HD+, а диагональ – 6.3 дюйма. Дактилоскоп установлен сзади. Нижний торец содержит USB-C. Смартфон может похвастаться ИК-излучателем и Mini-Jack. Продается Xiaomi Redmi Note 7 в двух цветах:

  • черный;
  • синий.

Аппаратной основой служит чип Snapdragon 660 с GPU Adreno 512, а программной – операционная система Android с оболочкой MIUI 10. В распоряжении пользователей 3 Гб оперативки и накопитель на 32 Гб. Емкость батареи – 4000 мАч. Стоимость Xiaomi Redmi Note 7 на Umka Mall составляет 13 659 рублей в период акции. 

>>>>> >>>>> Купить Xiaomi Redmi Note 7 на Umka Mall <<<<< <<<<<

Завершить хочется небольшой подсказкой для любителей экономить. При покупке на определенную сумму можно воспользоваться купонами, чтобы получить дополнительную скидку. К примеру, при заказе на сумму от 5000 рублей вы получите купон на 500 рублей по промокоду «Umka5000_500». Максимальная скидка – 2000 рублей. Ее вы сможете получить при покупке на сумму от 20 000 рублей, введя промокод «Umka20000_2000».

Завершить хочется небольшой подсказкой. Несмотря на то, что официально акция начнется 28 марта, специальные предложения действуют уже сейчас. Поэтому рекомендуется не ждать четверга, а делать покупки уже сейчас, пока самые лучшие товары есть в наличии. К примеру, пока писалась статья были распроданы смартфоны Honor 8C и Honor 8X.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают