Осенний ТОП 3 лучших обзоров на оверклокерс. Мнение постоянного читателя.

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

В далеком 200Х-каком-то там году я зарегистрировался на сайте Оверклокерс.ру. Очень важно было найти ответы на вопросы по производительности видеокарт и выбрать ту, которую хотел приобрести для себя. В этом мне помог форум сайта. С тех пор ресурс в закладках и посещение его стало регулярным. И вот, заходя сюда по привычке, вдруг начинаешь понимать, что некоторый материал, опубликованный здесь, очень хорошо "заходит", а некоторый оставляет след полной ненужности и даже абсурдности. И, поскольку мы на "оверах", то и материал, достойный попасть в какой-то рейтинг по качеству должен быть отфильтрован по тематике самого сайта. Отступая от начатого, следует вспомнить споры о том, что такое "оверклокинг", зачем он нужен, выгоден ли он, доступен ли и массу прочей информации. Но эти споры  бесконечны и будут всегда. Одно понятно, что разгонять нужно до тех пор, пока такая возможность будет предоставлена производителем, применительно к той или иной железячке. Понятно, что сегодня разогнать можно не только процессор и видеокарту, но и любой другой девайс, подключаемый к ПК. К примеру, хорошая оптимизация работы SSD, неслучайное включение TRIM - это тоже разгон. Или ускорение отклика мыши при правильном использовании программного обеспечения или подбор идеальной поверхности в виде коврика - это, не что иное, как разгон. Вот поэтому и анализировать я буду обзоры всех тех деталей или устройств для современного ПК, которые удовлетворяют перечисленным требованиям. Поехали. 

реклама

На 3 место я с легкостью поставлю статью Максима Романова от 15 октября 2019.  

Ретроклокинг: «Силиконовая Лотерея» 

реклама

место 3

Лично меня автор вернул в те самые времена, когда было интересно. Либо просто все тогда мы были моложе. Этот интерес не покидает меня и сейчас при прочтении хороших статей такого плана. Да и подано все красиво и не скучно.

реклама


На втором месте:

реклама

Обзор корпуса ASUS ROG Strix Helios от Андрея Понкратова 23 октября 2019

место 2

реклама


Да, да и да. Обзор корпуса! Не разгонный компонент? Но..хорошо разогнанное железо разве не должно стоять в соответствующем корпусе? А к самому обзору автор явно относится с любовью и выпустил даже дополнение, которое стало уместным. Сам я являюсь владельцем корпуса be quiet! Dark Base 700 RGB Black и весьма доволен его использованием. Не место сейчас для сравнения этих разных устройств, а мой упомянут лишь как похожий или "похожий" представитель достаточно высокого класса корпусов. Читать было приятно.


Ну, а первое место я отдаю статье, посвященной обзору средне-бюджетной или пред-пред-топовой видеокарте GeForce GTX 1660 Super под оригинальным названием: 

Тестируем NVIDIA GeForce GTX 1660 Super: супер средний сегмент или средненький супер? 29 октября 2019 Евгений Яковлев.

место 1

Совершенно негативно отношусь к фанатизму тех, кто за красных и точно так же не принимаю ярый фанатизм зеленых. Оцениваю только качество этого обзора. Логичность повествования. Анализ, проведенный автором в заключении. Он даже посыл к фанатам противоположного лагеря оставил в дружеской и созидательной манере. Так держать!  

Вот пока и все. Топ худшего осилю тоже. Вот только надо ли?



Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 36

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают