Дайджест по ИгроМиру 2019: часть третья

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

реклама

Близится конец недели, а это значит, что пришла пора для выпуска нового дайджеста по самым интересным премьерам и участникам одной из самых крупных игровых выставок - ИгроМира 2019, которая пройдёт в Москве и начнется уже ровно через неделю. Напомню, что ещё пару недель назад о конкретной программе фестиваля ещё толком ничего не было известно, кроме официально подтвержденного участия нескольких фирм-производителей комплектующих и ещё пары контор-завсегдатаев мероприятия, да того, что нам привезут играбельную демку Doom  Eternal, опробовать которую сможет любой желающий, отстояв полукилометровую очередь перед стендом M.Game. Неделю назад всех геймеров шокировали и заставили упасть на месте от счастья новостями о том, что на ИгроМир приедет сам Хидео Кодзима собственной персоной, чтобы 5 октября в субботу провести показ Death Stranding со сцены на пару с Мадсом Миккельсеном, который послужил прообразом для главного антагониста игры, и то, что парни из польской CD Project Red привезут не нуждающийся в представлении Cyberpunk 2077, чтобы показать игровой процесс. А так же то, что будет стенд Xbox, на котором покажут сразу ряд проектов, включая Watch_Dogs Legion, Gears 5 и многие другие. Всего вышеперечисленного уже вполне достаточно, чтобы рядовой геймер бежал покупать билет хотя бы на один день.

Прошедшая неделя принесла с собой целый ворох новых подробностей, удовлетворив с избытком то информационное голодание, которое мы испытывали ещё пару недель назад. Сразу напомню, что в прошлом материале я писал про российскую премьеру одного крутого гаджета, который состоится в рамках выставки, тогда у меня было обязательство хранить молчание до определенного срока, а теперь этот срок настал - это будет флагманский смартфон с поддержкой работы в 5G сетях Vivo NEX 3, оснащенный процессором Snapdragon 855 Plus, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, а так же очень крутой камерой. Посмотреть его можно будет на совместном стенде компании Vivo и игры PUBG Mobile.

реклама

По играм тоже новостей не мало. На выставке будет показан геймплей новой King’s Bounty II, будут и сами разработчики - в «закрытый» бизнес-день 3 октября и в общедоступную пятницу 4 октября они выступят перед публикой и проведут сессию вопросов и ответов. В пятницу состоится презентация новой части популярной танцевальной игры Just Dance 2020. На пятницу запланирована и презентация Doom Eternal, которую проведет со сцены геймер и стример WELOVEGAMES.

реклама

Известный российский локализатор и издатель игр, компания "Бука" построит интерактивный стенд по игре Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 в виде кинотеатра с демонстрацией 20 минут геймплея и прочими тематическими активностями. Заранее сообщается, что попасть туда будет не так-то просто: для входа будут отдельные билеты, получить которые можно будет у одного из «вампиров» на территории фестиваля, предварительно найдя его. Помимо этого на стенде «Буки» будет представлен  квест Blacksad: Under The Skin в стилистике комикса, стилизованного, в свою очередь, под нуар-детективы.

реклама

И, пожалуй, самое интересное - стратегия в реальном времени Iron Harvest с возможностью в неё сыграть. Для тех, кто не в курсе - вселенная игры основана на картинах польского художника Якуба Розальски, изображающих гигантских боевых роботов в альтернативной истории 1920-х годов а место действия разворачивается на просторах Европы, недавно пережившей Великую войну, позже ставшую известной как Первая Мировая. В мире игры существует несколько фракций, из них три основные это Полания (в реальности - Польша), Саксония (страны Западной Европы) и Русвет (Российская Империя, объединившаяся с Германией). Игра выходит на PC, Xbox One и PS 4, а самую полную и свежую информацию по данному проекту можно найти в русскоязычном сообществе игры ВКонтакте по адресу https://vk.com/iron_harvest.

реклама


А дополнит и продолжит тему альтернативной истории постапокалиптическая RPG Wasteland 3, которая будет представлена там же на стенде "Буки". 

Всё больше компаний также вписываются в программу фестиваля и организуют различные интересные активности и конкурсы с крутыми призами. Так, на стенде ОГО! будет турнир по Rainbow Six Siege с денежным призовым фондом в 100 000 р., кучей крутых призов от ведущих производителей железа, демо-зона с железом и игровой периферией и выступления популярных видеоблогеров. А на стенде Star Wars (прим. - обычно располагается в зоне российского ComicCon, проходящего параллельно ИгроМиру в соседних залах) компания GYGABYTE обещает разыграть свою новую видеокарту на базе чипа GeForce RTX 2070 SUPER, с дизайном, выполненным в стилистике Звездных Войн.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают