Honor 20 Pro - новый флагманский камерофон был представлен в Москве

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Принадлежащий компании Huawei бренд Honor представил в Москве новый флагманский смартфон Honor 20 Pro. Основной "изюминкой" новинки является основная камера, состоящая из четырех фотомодулей. В качестве основного выступает  Sony IMX 586 на 48 МП при значении диафрагмы F1.4 с оптической стабилизацией изображения и функцией ночной съемки. Дополняют его модуль с широкоугольным объективом (16 МП при F/2.2), модуль телеобъектива с трехкратным оптическим увеличением и встроенным оптическим стабилизатором (8 МП, F/2.4), при этом гибридный зум с учетом оптического увеличения составляет 30X и объектив для макросъёмки на расстоянии от 40 мм (2 МП, F/2.4). Камера обладает высокой светочувствительностью - до 204 800 ISO, что позволяет снимать ночью со штатива. Дополняет квартет объективов глазок лазерного автофокуса. При этом отмечается, что по результатам тестов в лаборатории DxOMark её рейтинг составил 111, что лишь на один балл меньше чем у делящих в настоящий момент первое место с результатом 112 баллов Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy S10 5G.

реклама

Передняя панель полностью занята дисплеем диагональю 6,26 дюйма с разрешением 2340x1080, фронтальная камера на 32 МП расположена прямо на нём в виде глазка. Корпус выполнен в ставшем с недавнего времени традиционном для смартфонов Honor и Huawei исполнении из переливающегося многослойного стекла черно-фиолетового и бирюзового цветов. Сканер отпечатка пальца расположился на боковой поверхности, тем самым удобно выполняя функции стандартной кнопки разблокировки смартфона.

реклама

С внешним дизайном вроде всё ясно, а по "железу" тут всё предсказуемо хорошо. Используется топовый, хоть уже и проверенный временем чип Kirin 980, о котором я не буду писать отдельно, так как уже посвятил ему ранее отдельный большой материал. А дополняют его 8 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR4X и встроенный накопитель UFS 2.1 на 256 ГБ с файловой системой EROFS. Смартфон работает под новой ОС Magic UI 2.1.0, основанной на дистрибутиве Android 9 версии и поддерживает технологию GPU Turbo 3.0, повышающую частоту и стабильность кадров в играх с 3D-графикой. Для улучшения объемного звучания музыки в наушниках используется технология Virtual 9.1 Surround Sound на основе Histen 6.0. В аппарате стоит ёмкий аккумулятор на 4000 мА*ч, благодаря технологии SuperCharge заряжающийся на 50% всего за полчаса.

Цена Honor 20 Pro будет составлять 35 000 рублей. В продаже новинка появится 2 августа, а предзаказ стартует уже 26 июля, в качестве бонуса в последнем случае будут прилагаться наушники Honor Fly Pods Lite. Любопытно, что в России смартфон ляжет на полки магазинов раньше, чем во всём остальном мире.

реклама

Помимо этого, в августе в продажу поступит обычный Honor 20 в корпусе белого цвета.

В качестве бонуса - наглядная демонстрация возможностей зума новинки:

реклама

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают