Косплей Трисс Меригольд от Senedy

для раздела Блоги

В роли Трисс Меригольд (Triss Merigold) - Саша Костюкевич (Senedy)

Фотограф: KIRA


Одна из важных героинь Ведьмака — горячая и обворожительная чародейка Трисс Меригольд из Марибора. Обладательница восхитительных каштановых волос и стройной фигуры. Лучшая подруга Йеннифэр, близкая знакомая Геральта из Ривии и Цири. В серии игр по мотивам саги молодая чародейка является одним из ключевых персонажей. Однако книжная Трисс Меригольд появляется в повествовании лишь несколько раз и играет скорее второстепенную роль. Тем не менее в некоторых случаях действия девушки имеют решающее значение для сюжета.





Трисс Меригольд — одна из самых молодых, но при этом чрезвычайно талантливых чародеек Севера. Благодаря своим способностям вместе с Кейрой Мец является советницей короля Фольтеста в Темерии.

В играх Трисс Меригольд предстает как девушка с огненно-рыжими волосами и зелеными глазами. Однако каноничная чародейка из книг выглядела несколько иначе.









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают