Final Fantasy VII: Айрис Гейнсборо косплей от Mangoe

для раздела Блоги

Жизнерадостная и юношеская наивность Айрис Гейнсборо, последняя из древней расы с мощными магическими способностями, оживает благодаря косплей-модели Mangoe, розовому платью и красной куртке из болеро, в следующем фотосете косплея по мотивам Final Fantasy VII

Айрис Гейнсборо (Aeris/Aerith Gainsborough) — персонаж Final Fantasy VII и Advent Children, происходит из расы Древних (Cetra). Также появляется в Crisis Core, Final Fantasy Tactics и серии Kingdom Hearts. Оригинальный дизайн был разработан художником Тэцуей Номурой с участием Ёсинори Китасэ и Хиронобу Сакагути. Приметами Айрис являются оригинальная прическа с косой, зелёные глаза, розовое длинное платье, красный короткий жакет, а также браслеты на запястьях. В игре Kingdom Hearts жакета и браслетов на ней нет, но появляется пояс. В играх Crisis Core, Final Fantasy Tactics и Kingdom Hearts II у неё другие наряды.


реклама

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают