Магическое изящество: Великолепная Трисс Меригольд из Марибора

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Всем привет дорогие друзья, хорошего вам настроения! Сегодня посмотрим отличный сет прекрасного косплея по мотивам вселенной компьютерных игр серии The Witcher на очень милую и немного наивную и добродушную, но при этом невероятно могущественную красавицу-чародейку из Марибора - прекрасную Трисс Меригольд (Triss Merigold)! Своим неподражаемым и великолепным перевоплощением, вас порадует очаровательная Мария "Lady Melamori" Давыдова!

реклама

Фотограф: KeyDou


реклама

Трисс Меригольд (Triss Merigold) — чародейка, героиня Саги о Ведьмаке Анджея Сапковского. Лучшая подруга Йеннифэр, близкая знакомая Геральта, других ведьмаков из Каэр Морхена. Также известна как «Четырнадцатая с холма». 

Трисс была на Содденском Холме в числе других чародеев, сражавшихся против Нильфгаарда. В ходе сражения впала в панику и потеряла сознание от страха, который потом долго её преследовал. Получила жестокие ранения, какое-то время ошибочно считалась погибшей, из-за чего стала известна, как «Четырнадцатая с холма». Также её имя появилось на обелиске, воздвигнутом в память павших на Холме чародеев. Свой страх ей удалось перебороть только при погроме в Ривии. Впоследствии от некоторых хронистов получила имя Бесстрашной.

реклама

Наряду с Феркартом и Кейрой Мец входила в Совет короля Темерии Фольтеста. После распада чародейского Братства стала участницей тайного Конвента (Ложи) чародеек, основанного Филиппой Эйльхарт.

Трисс Меригольд считается создательницей могущественного заклинания (остановившего погром в Ривии), которое после Трисс не удавалось повторить никому. Позже оно получило неформальное название «Разрушительное Градобитие Меригольд». Считалось, что причина уникальности этого заклинания состоит в том, что в ходе погрома ей повредили челюсть. Поэтому Трисс сама не запомнила, что именно сказала вместо того, что хотела озвучить, при произнесении данного заклинания. На самом деле челюсть была изуродована у Йеннифэр, которая помогала Трисс творить намного менее эффективное заклинание «Перон Альзура». Результат был крайне неожиданным для обеих чародеек. От града их спас только магический щит, в последний момент выставленный Йеннифэр.

реклама


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 37

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают