Прекрасная Литта Нейд (Корал) из саги "Ведьмак"

для раздела Блоги

Всем здравствуйте и хорошего настроения, дорогие друзья! Хочу представить вам сет качественного косплея от прекрасной девушки - Ксении Рогутёнок (Rogutenok) на Астрид Литтнейд Асгейрфиннбьорнсдоттир, также известную как Литта Нейд и Коралл (Lytta Neyd)! Косплей по мотивам саги "Ведьмак" (The Witcher)!

Фотограф: 412ART


Литта Нейд, как и все чародейки, очень привлекательна и соблазнительна, хотя, по мнению Геральта, не могла считаться классически красивой из-за слишком резких черт лица, которые она, тем не менее, смягчала умелым макияжем.





Литта невысокого роста, у нее светло-ржаво-рыжие волосы и глаза цвета нефрита. От природы имела веснушки, которые впоследствии «свела» магией. Литта пользуется румянами персикового цвета и любит подчеркивать свои идеальные губы коралловой помадой, из-за чего и получила прозвище «Коралл». Литта пользуется духами с запахом фрезии и абрикоса.

Бедро чародейки украшает искусная, сказочно сложная и красочная татуировка, подробно изображающая полосатую рыбку скалярию яркой расцветки. Татуировка была сделана в годы реальной молодости волшебницы, задолго до событий, описываемых в книгах.


«...в иллюстрированном издании "Хорошей Книги" пророка Лебеды - Литта Нейд успешно могла бы позировать для гравюры, открывающей главу "О похоти нечистой"».
— Сезон Гроз






Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!





Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают