"Очень странные дела" Косплей на Одиннадцать (Дина) в исполнении Кристины Финк (Kalinka Fox)

для раздела Блоги

Представляю вашему вниманию сет качественного косплея от прекрасной отечественной милашки Кристины Финк (Kalinka Fox)! Косплей на мистически-загадочную девушку с паранормальными способностями - Одиннадцать (Дина) / Джейн.

Фотограф: Milligan


«Очень странные дела», или «Загадочные события» (Stranger Things) — американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Даффер для стриминговой сети Netflix. Все восемь эпизодов первого сезона сериала были опубликованы 15 июля 2016 года на официальном сайте телеканала. Сюжет развивается в 1983 году в штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего.






Сериал наполнен отсылками к поп-культуре 1980-х годов, работам Стивена Кинга, Стивена Спилберга, Джона Карпентера, Джорджа Лукаса, Дэвида Линча и другим фильмам и литературным произведениям. Первый сезон сериала получил высокие оценки телекритиков, которые отметили атмосферность, актёрскую игру, режиссуру, музыкальное сопровождение и отсылки к жанровым фильмам 1980-х годов.


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают