Топовые Игры всех времён, которые по праву достойны хорошего Ремейка

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Когда задают вопрос о том, как вдохнуть новую жизнь в старые тайтлы, разработчики любят ходить вокруг да около, извиваться в своих креслах и говорить нам, что на самом деле все не так просто. Технологии и методы построения игр стали настолько прогрессивными в последние годы, что многие классические игры просто не будут портироваться на современные приставки или привлекать современных геймеров.

реклама

Вопросик перед тем как начать: Вы уже играли ремейк Resident Evil 2?

анонсы и реклама

 Это здорово, не правда ли? Чувствуется одновременно как новая игра, но при этом сохраняющая все сюжетные моменты, технические биты и общую «атмосферу» оригинала. Эффективно доказывает, что на самом деле видеоигры не превратились в неузнаваемую новую форму искусства за последние два десятилетия, и то, что работало в 90-х и 00-х годах, работает так же хорошо и сейчас.

Так что, не всё так и сложно) Существует целый ряд игр, которые когда-то считались «немного опережающими свое время», которые созрели для переработки - ремейка, только на этот раз на ПК и консолях, которые могут полностью реализовать потенциал задумки разработчиков.

реклама

Давайте же посмотрим, какие игры по праву достойны хорошего ремейка!


реклама

Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама


Star Wars: Knights Of The Old Republic 2


Принимая во внимание то, как все обожают и приветствуют эту игру, первоначальная реакция на Рыцарей Старой Республики 2 была изначально не такой тёплой. Это было связано с тем, что в спорах был достигнут консенсус, что Obsidian не удалось достичь уровня, который Bioware установила с оригинальной игрой.

Если посмотреть на это сейчас, то амбиции игры явно выходили за рамки готового продукта, и очевидно, что многое из того, что они пытались сделать, было либо неосуществимым в силу материально-технических и технологических ограничений, над которыми они работали. Есть некое чувство поспешности и незавершённости.

Как это часто бывает, фанаты многое переработали, чтобы исправить большинство проблем, выпуская множество неофициальных патчей. Это конечно великолепно - и если вы фанат игры, которую стоит пропатчить и подтянуть для ретроспективного прохождения, но этого не достаточно. С современными технологиями можно и нужно выпустить полноценный ремейк этой замечательной игры. Аудитория есть, технологии есть, и сообщество «Звездных Войн» борется за первую за многие годы отличную игру франшизы, так что может уже пора?)


Silent Hill


Что это такое?  Люди в интернете говорят: «Silent Hill - это на самом деле хорошо», и хотят его современный ремейк.  

 Подобно Resident Evil, особый  хоррор-поджанр Silent Hill оброс неудачными пародиями, коих очень много, и которые постепенно притупляют блеск оригинала.  Но, погрузитесь в ретро-прохождение сейчас, и там все ещё есть то, что вы хотите видеть в современности без каких-либо технических ограничений. Именно поэтому просто необходим ремейк Silent Hill.

Вы избавляетесь от мучительного времени загрузки и резких изменений камеры в различных областях игры, но вы сохраняете все остальное. Монстры, туман и прочее. 

И да, Shattered Memories хорошая игра, но далеко не тот ремейк, которого мы заслуживаем


Chrono Trigger

Компания Square Enix, выпустила игру в 1995 году (и «Dream Team» из серии FF), решили, что с Chrono Trigger они сделали самую лучшую видеоигру всех времен. И они были не далеки от этого. Во времена Command and Conquer, Wipeout и ... эм ... Earthworm Jim, Chrono Trigger не был похож ни на что, что мир действительно видывал прежде.  Удивительный и умный сюжет, подлинная эмоциональная глубина и история путешествий во времени, столь же захватывающая во всём - не была похожа ни на что, во что все играли ранее.

Фанаты пытались создать ремейк сами, кстати, но оба раза их усилия были принудительно остановлены геркулесовыми юридическими отделами Square.  Если они не позволят нам сделать это самим, то официальный ремейк от компании кажется очень разумным, что они, надеюсь, соизволят сделать.


Parasite Eve

Parasite Eve - это нечто такое, что очень сильно опередило своё время, многое было невозможно реализовать в 1998 году с технической стороны. Сейчас в 2019 году - самое время для качественного ремейка.

Японская RPG с рейтингом M-Rated, действия происходят в Нью-Йорке, вокруг тем паранормальных явлений, случайно взрывающиеся люди, захватывающий мистический сюжет, великолепные персонажи, ну есть же где разгуляться. Вывод один - необходим ремейк.

Полностью современный капитальный ремейк мог бы стоять лицом к лицу с любыми современными RPG, которые в настоящее время представлены на рынке, и позволил бы разработчикам реализовать все их идеи и задумки.


Wing Commander

Когда состоялся релиз Wing Commander в 1990 году, все изменилось. Это были световые годы вперед, среди любых симуляторов-истребителей или космических игр, которые появлялись раньше. Для игры, которая почти целиком проходила в маленькой кабине, у неё был отличный актерский состав, захватывающий экшен и сложная механика разветвленных сюжетных линий. То есть, если вы провалили миссию, ваш путь через всю историю менялся.

Она по-прежнему считается одной из величайших игр всех времен, просто нужен ремейк, и всё засияет новыми красками. 



MechWarrior 2: Mercenaries

Франшиза, какой она является сейчас, отчаянно пытается походить на Call of Duty в больших роботах, но в середине 90-х это был в основном Metal Gear, обосновавшийся во вселенной Blade Runner.

История игры: человечество, наконец, покидает землю, населяет галактику, объединяется под единым знаменем, медленно начинает уничтожать само себя, все в огне. Единственная разница между этой и любой другой научной фантастической дистопией заключается в том, что вы можете управлять 80-тонными шагающими танками, которые оснащены лазерами и стреляют ракетами. Нужен ремейк, фундамент шикарен - требуется красивая обёртка.


Soul Reaver: Legacy Of Kain

Франшиза подарила нам 5 игр. Soul Reaver 2 - единственное прямое продолжение этой игры, а также неудачная попытка превратить серию в многопользовательскую онлайн-игру в 2015 году. Однако ни одна попытка не увенчалась успехом как оригинал - удивительная, квази-вампирская, готическая история ужасов, которая идеально переплетает разные реальности и измерения в одном и том же пространстве.

Основной сюжет был большим и интересным. Были головоломки, которые нужно было решить, трудности, которые нужно было преодолеть, самыми разными и действительно уникальными для того времени способами.

Ремейк будет лучшим решением познакомить новую аудиторию с миром Nosgoth.


Final Fantasy IX


С одной стороны, это глоток свежего воздуха во всей франшизе, и я могу сказать это с чистой совестью, потому что Final Fantasy VII - это моя любимая игра всех времен.

Давайте проясним, ремейк Final Fantasy VII предвещает быть хорошим в графическом и техническом плане, и непонятно как этот движок скажется на FF IX, ведь у игры более сказочная концепция. С другой стороны есть великолепная DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age, на базе которой выйдет отличный ремейк Final Fantasy IX.

Давайте просто помечтаем, что вы убираете старую механику и систему ATB, и это как-то здорово. Скажем, повествование все еще столь же впечатляюще, персонажи так же хорошо прописаны, а мир так чудесно раскрыт, как и раньше. Допустим, это сработает как-то. Square были бы сумасшедшими, если бы не приложили усилия к IX и справедливости ради к VIII части серии и подарили миру прекрасные ремейки отличных игр.


Dino Crisis

Это просто прекрасная игра, не больше и не меньше. Ремейка заслуживает однозначно, Resident Evil 2 уже есть, рельсы проложены, CAPCOM просто обязаны сделать из неё конфетку, как в случае с "Резидентом". Вот и всё.


Resident Evil 3: Nemesis


Ах, да, вот и он, все фанаты в предвкушении ждут официального анонса от CAPCOM, ведь успех ремейка второй части очевиден! Resident Evil 2, считаю, дал прекрасную мотивацию на создание ремейка третьей части серии игры, о прелестной Джилл Валентайн и вечно преследующем её супермутанте Немезисе, который просто "обожает" агентов "S.T.A.R.S" и не может оставить бедную девушку в покое.

«Инсайдер» из Capcom сказал, что Resident Evil 8 не выйдет до тех пор, пока не будет подтверждения, что ремейк Resident Evil 3: Nemesis «уже находится в разработке». 

Просто возьмите игровой движок Resident Evil 2 Remake, оставьте все как есть, и дайте нам Джилл, которую беспощадно и безжалостно преследуют через весь Ракун-Сити супер-зомби-Франкен-Танос и сорвёте большой куш и очень много аплодисментов)


А какие ремейки игр хотели-бы увидеть вы?


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают