WarCraft - Косплей! Майев Песнь Теней (Maiev Shadowsong) в исполнении прекрасной Кати Терновских (Katya Keller)

для раздела Блоги

Здравствуйте дорогие друзья, доброго времени суток! Сегодня посмотрим отличный сет фэнтези-косплея на потрясающую Майев Песнь Теней (Maiev Shadowsong) в исполнении прекрасной Кати Терновских (Katya Keller) по мотивам великолепной серии игр WarCraft!

Надзирательница Майев Песнь Теней, вместе со своим младшим братом Джародом Песнь Теней, сыграла ключевую роль в битве против Пылающего Легиона во время Войны Древних. В последствии, Майев стала личным тюремщиком Иллидана Ярость Бури, став лидером Стражей. После того, как Иллидан пришел к власти в Запределье, Майев была заключена в тюрьму в Клетке Надзирателя в Долине Призрачной Луны, где Акама и его Пеплоусты-служители стали её тюремщиками.

Майев заключила союз с Акамой, и пробралась в Черный Храм во время нападения Ша'тар, где она присоединилась к Акаме и отважным героям в последней битве против Иллидана. Подогреваемая желанием мести, Майев нанесла смертельный удар, который прервал жизнь Предателя. Однако, вместо наслаждения победой, она с ужасом признала, что с гибелью Иллидана она стала никем.


реклама

Она стала воплощением мести, навсегда привязана к охоте. Я только молюсь, чтобы в своём рвении она не вызвала еще больше хаоса, чем Иллидан

- Малфурион Ярость Бури


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают