Косплей-сенсация: Ирина Мейер (Irina Meier) по прозвищу - YOUR SUPERHERO в роли очень плохой девчонки Харли Квинн (Harley Quinn)

для раздела Блоги

Косплей-сенсация: Ирина Мейер (Irina Meier) по прозвищу - YOUR SUPERHERO, изобразила нашего любимого психиатра, ставшего сумасшедшей анти-героиней, она - очень плохая девчонка. Ирина безумно удачно воплотила в жизнь прекрасную Харли Квинн (Harley Quinn) размахивающую пистолетом и бейсбольной битой, из популярной файтинг-игры Injustice 2 в следующем фотосете!

Суперзлодейка дебютировала в одном из эпиходов мультсериала «Batman: The Animated Series» в 1992 году. Ее придумали аниматор Брюс Тимм и сценарист Пол Дини.

Харлин работала в психиатрической больнице «Аркхэм», где и познакомилась с Джокером, который влюбил её в себя. Когда же злодей сбежал и Бэтмен вернул его в «Аркхэм», она надела арлекинский костюм, вызволила возлюбленного из психушки и стала его помощницей. 

Особый сок, который дала Харли ее близкая подруга — Ядовитый Плющ, — подарил персонажу такие способности, как иммунитет к любым токсинам и супервыносливость.

реклама


Желаю всем приятного просмотра! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!


реклама



Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают