Косплей. Фантастическая Самус Аран (Samus Aran) в исполнении невероятной Марии Ханны (Maria Hanna) по мотивам Metroid!

для раздела Блоги

Приветствую вас дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам к просмотру отличный сет красивого косплея на Самус Аран (Samus Aran) в исполнении невероятной Марии Ханны (Maria Hanna) по мотивам Metroid!

Metroid — серия компьютерных игр в жанре action-adventure, выпускаемая японской компанией Nintendo. Эти игры, начиная с Metroid (1986), выпускались на собственных игровых приставках Nintendo на протяжении более чем 30 лет. Наряду с серией Castlevania Metroid образует один из столпов поджанра метроидвания, основанного на постепенном нелинейном исследовании большого связного мира, новые части которого открываются по мере получения игровым персонажем новых способностей. Хотя большинство игр серии показывает происходящее в виде сайд-скроллера с видом сбоку, подсерия Metroid Prime совмещает основные принципы метроидвании с характерным геймплеем шутера от первого лица.

Игры серии Metroid, более серьезные и мрачные по сравнению с другими популярными сериями Nintendo, такими, как игры о Марио или Legend of Zelda, описывают вымышленную вселенную в духе научной фантастики, изначально во много вдохновлявшуюся серией «Чужой». Игрок управляет героиней по имени Самус Аран, космической охотницей за головами; ее частыми противниками в играх являются инопланетные существа — «космические пираты» и вынесенные в название серии «метроиды», неразумные, но крайне опасные создания. Помимо собственно игр серии, отдельно выпускались музыкальные альбомы с саундтреками к играм, комиксы и манга по мотивам игр.


Приятного просмотра!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают