Фантастический Косплей на Селин (Selene) по мотивам «Другой мир: Войны крови» (Underworld: Blood Wars) в исполнении Anna Poison

для раздела Блоги

Всем привет и хорошего настроения! Представляю вашему вниманию подборку фантастически-качественного косплея от красивой и милой девушки Anna Poison на Селин (Selen) из Underworld: Blood Wars

«Другой мир: Войны крови» (Underworld: Blood Wars) — американский фильм ужасов с элементами боевика режиссёра Анны Ферстер, являющийся продолжением фильма «Другой мир: Пробуждение». Премьера фильма в США была намечена на 21 октября 2016 года, однако позже была перенесена на 6 января 2017 года. В России премьера состоялась 24 ноября.

Фильм рассказывает о вампирше Селин, которая продолжает свою войну против клана Ликанов и фракции вампиров. Обе стороны пытаются использовать кровь её дочери Евы, чтобы создать армию гибридов. Пряча дочь Селин, Дэвид и его отец Томас пытаются положить конец вечной войне между ликанами и вампирами, хотя это может стоить Селин жизни.






Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!













Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают