Персонажи Resident Evil (Обитель Зла): Клэр Редфилд (Claire Redfield)

для раздела Блоги

Всем привет дорогие друзья, хорошего вам настроения! Сегодня предлагаю вам познакомиться с красивыми артами Клэр Редфилд (Claire Redfield) из популярнейшей хоррор-франшизы Resident Evil (Обитель Зла)!

Клэр Редфилд (Claire Redfield) — персонаж игрового сериала Resident Evil, созданного компанией Capcom.

Клэр — младшая сестра Криса Редфилда, американского офицера полиции и одного из протагонистов оригинальной Resident Evil. Клэр является одним из главных героев Resident Evil 2 и Resident Evil Code: Veronica, где она выступает в роли гражданского, пережившего вирусную вспышку.

Она также появилась в различных других медиа, в том числе в нескольких дополнительных играх, в анимационной CGI-ленте Обитель зла: Вырождение, а также в трёх художественных фильмах франшизы — Обитель зла 3 и Обитель зла: Жизнь после смерти и Обитель зла: Последняя глава. Во всех кинокартинах роль исполнила американская актриса Эли Лартер. Персонаж был хорошо принят критиками.






Клэр была озвучена Элиссон Корт в играх и в анимационной ленте Degeneration (на японский язык персонажа озвучила актриса Юко Каида), где моделью выступила Лори Ром. В игре Resident Evil 2 её сыграла Эдриен Франц, а в художественных фильмах роль Клэр исполняла Эли Лартер (для японской версии роль дублировала Хироэ Ока). 


Желаю всем волшебного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!
































В ремейке Роль Клэр Редфилд исполнила канадская модель Джордан МакИвен (Jordan McEwen). 

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают